sivway Новости

PornHub удалил миллионы видео от неверифицированных пользователей после изменения политики сервиса

Это произошло вскоре после обвинений в публикации роликов с несовершеннолетними.

PornHub удалил миллионы видео от неверифицированных пользователей после изменения политики сервиса


PornHub после изменения политики сервиса стал удалять видео, загруженные неверифицированными пользователями. Теперь на сайте должен остаться контент, загруженный партнёрами или участниками Модельной программы, куда входят верифицированные аккаунты, продающие свой контент через PornHub.

Сервис объявил об изменениях политики и запрете на загрузку видео на сайт 9 декабря, но не предупреждал, что удалит контент. Motherboard утверждает, что с сайта исчезли миллионы видео, но точное число неизвестно. Издание отмечает, что 13 декабря в строке поиска на сайте говорилось о 13,5 миллиона загруженных роликов. На следующий день их число сначала снизилось до 4,7 миллиона, потом поднялось до 7,2 миллиона. На момент публикации этой заметки на сайте 2,9 миллиона роликов. Motherboard отмечает, что пока непонятно, сколько всего роликов удалят.

Видео, загруженные от неверифицированных пользователей, получают специальную отметку. В тексте сказано, что их отметили для проверки «в соответствии с политикой доверия и безопасности». Motherboard пишет, что их могут вернуть на сайт после верификации автора, но это произойдёт не раньше 2021 года.

4 декабря колумнист The New York Times Николас Кристоф выпустил статью о публикации контента с несовершеннолетними на PornHub и обвинил сервис в плохой модерации контента, призвав финансовые компании, сотрудничающие с сервисом, разорвать партнёрство. MasterCard и Visa провели расследования и запретили платежи на сайте через свои системы.
0
  • 0
  • 464
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.