xamik Знаменитости

6 звёздных внуков, которые пошли по стопам знаменитых бабушек и дедушек: Отдохнула ли на них природа

Иван и Елизавета Янковские
6 звёздных внуков, которые пошли по стопам знаменитых бабушек и дедушек: Отдохнула ли на них природа

Сын Олега Янковского Филипп состоялся как актер, кинорежиссер и продюсер. Двое его детей уже вышли из детского возраста (им в 2020-м году исполнилось 30 и 25 лет). Иван и Елизавета с самых ранних лет видели себя только в актерской профессии. Оба окончили ГИТИС, правда, Елизавета выбрала режиссерское отделение. Пока карьера более успешно складывается у Ивана: сниматься он начал еще с десяти лет, и сегодня фильмография молодого актера насчитывает больше десяти фильмов, он является лауреатом престижных кинопремий.

Екатерина Боярская

Актерская династия Боярских процветает еще с конца XIX века, в ней насчитывают 12 артистов в трех поколениях. Сегодня можно говорить о том, что вслед за дочерью «главного мушкетера» семейное дело продолжит и его внучка. Правда, Екатерина – не дочь Елизаветы Боярской, а племянница. Все мы помним милого мальчика, который в 1986 году покорил Советский Союз песней «Динозаврики». Зрители ожидали, что именно сын Михаила Боярского Сергей станет знаменитым актером, но он выбрал политическую стезю, а на экранах вместо него появилась сестра. Однако дочь Сергея Михайловича, которую молодежь уже неплохо знает по ее инстаграм-аккаунту, недавно дебютировала как певица. Дедушка был против, но кого и когда это останавливало.

Мария Козакова

В генах этой девушки настоящая «гремучая смесь: она является внучкой сразу двух выдающихся советских актеров - Юрия Яковлева и Михаила Козакова. Ее родители – тоже яркий творческий союз: Кирилл Козаков и Алёна Яковлева, так что стать кем-то кроме артистки для Марии было, наверное, невозможно. Девушка оправдала все возможные ожидания. Сниматься в кино она начала с 8-летнего возраста, а затем закончила Щукинский институт и сразу начала работать в театре. Сегодня 28-летняя актриса имеет уже два десятка ролей в кино и успешно выступает на сцене Московского академического театра сатиры.

Юрий Никулин – младший

Семья Никулиных – пример настоящей цирковой династии. Единственный сын Максим продолжил дело знаменитого отца и возглавил цирк на Цветном бульваре. Его трое детей составляли огромную гордость Юрия Никулина, он называл себя «трижды дедом». Старшая внучка стала нейрохирургом, а вот двое мальчиков, Юрий и Максим, окончили Школу-студию МХАТ и подключились к семейному делу. У Юрия есть опыт работы в кино, и к имени молодого человека добавляют приставку «младший», чтобы не путать со знаменитым дедом.

Никита Пресняков

Старший внук примадонны нашего шоу-бизнеса получил очень серьезный старт: после окончания школы Никита Пресняков поступил в академию кино в Нью-Йорке, причем был на высоком счету у преподавателей и считался одним из лучших студентов. Долгое время его привлекало кино, ведь первую роль он исполнил еще совсем маленьким (в телеролике «Верь в себя» Никита сыграл свою маму в детстве). К 29 годам он успел сняться в десятке фильмов, однако в дальнейшем, скорее всего, внук Пугачевой будет реализовывать себя как музыкант. Первые шаги в этом направлении он сделал еще несколько лет назад, основав рок-группу Multiverse. Пока нельзя сказать, что Никита хотя бы немного приблизился к популярности своих знаменитых предшественников, однако, возможно, со временем он найдет собственный путь в искусстве.
0
  • 0
  • 675
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.