xamik Знаменитости

Любовные истории знаменитостей, закончившиеся трагедией

Любовные истории знаменитостей, закончившиеся трагедией

Мерил Стрип и Джон Казале
27-летняя актриса, которая только-только делала свои первые шаги в кино, познакомилась 40-летним Джоном Казале, когда он уже считался состоявшейся звездой. Мужчина поспособствовал продвижению карьеру возлюбленной в Голливуде, и они даже сыграли вместе в фильме «Охотник на оленей», после которого Мерил получила свою первую номинацию на Оскар.

С тех пор карьера Стрип пошла в гору, и поэтому когда ей предложили улететь в Австралию на съемки, Казале препятствовать не стал. Правда, мужчина скрыл от любимой то, что у него обнаружили онкологию. Актриса вернулась домой лишь спустя несколько месяцев, и то, что она увидела, повергло ее в шок: жених из-за болезни уже даже не мог встать с постели. Влюбленным быть вместе оставалось чуть меньше ста дней.

Последние месяцы жизни Мерил проводила рядом с Джоном и после его смерти решила, что отныне не будет приносить личную жизнь в жертву карьере. Скульптор Джон Гаммер поддерживал актрису после того, как она потеряла жениха, а вскоре он из лучшего друга превратился в мужа. Пара вырастила четверых детей и старается жить подальше от вспышек камер.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Экс-«Блестящая» никогда не страдала от недостатка мужского внимания, и ей приписывали романы с признанным красавцами отечественного шоу-бизнеса. Однако свое сердце певица подарила молодому и перспективному телеведущему Дмитрию Шепелеву. Влюбленных не смущала почти десятилетняя разница в возрасте (Фриске была старше), но свои отношения они предпочитала держать в тайне. А в 2013 году у пары родился сын Платон, и артистка исчезла из светской тусовки, предпочитая посвящать время семье.

Но, как оказалось, причина была не только в этом: у Жанны обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. К сожалению, даже современная медицина оказалась бессильна перед этим недугом. Не стало Жанны в 2015 году. А ее родственники еще долго «делили» внука с Шепелевым. В итоге последний вообще перестал показывать сына близким Фриске. Нашел он и свою любовь: вот уже два года он живет с архитектором Екатериной Тулуповой.

Киану Ривз и Дженнифер Сайм
Киану Ривз является одним из самых загадочных, странных и грустных голливудских актеров. Но на это есть свои причины: события, произошедшие с ним, надолго наложили отпечаток на его жизни.

В 1999 году актер и его невеста Дженнифер Сайм готовились стать родителями, но за несколько недель до родов плановое УЗИ показало, что малышка в утробе мертва. Влюбленные сильно переживали из-за этой трагедии, а спустя год с небольшим не стало и Дженнифер: она погибла в автокатастрофе. Киану признавался, что тогда сил жить ему придавала лишь работа. Но именно с тех пор он стал отшельником. Правда, в прошлом году у поклонников Ривза все же появился повод для радости: актер вышел в свет с художницей Александрой Грант. Пара долгие годы просто дружила, а потом поняла, что ее связывает нечто большее.

Теона Дольникова и Никита Быченков
Звезда мюзиклов Теона Дольникова больше года встречалась с актером Никитой Быченковым, и пара готовилась к свадьбе. Но в 2014 года молодой человек неожиданно умер от разрыва сердца. Девушка тяжело переживала потерю и начать новые отношения решилась только спустя два года после кончины любимого. Новым избранником артистки стал актер Максим Щеголев, за которого она вышла замуж и родила сына Луку.

Джемма Уорд и Хит Леджер
О том, что у ныне покойного актера были отношения незадолго до смерти, общественность узнала только потом. Рассказала о них сама Джемма Уорд после того, как смогла прийти в себя после случившегося.

В начале нулевых девушка входила в число успешных моделей, но из-за набранного веса и усталости популярность Джеммы начала сходить на нет. Хит стал одним из немногих, кто поддерживал ее в тот сложный период. А постепенно дружеские отношения переросли в романтические. Правда, продлились они всего несколько месяцев – в 2008 году сердце актера перестало биться из-за горючей смеси таблеток и транквилизаторов.

Отвлечься от горя девушке помогла лишь работа – она весьма успешно начала проявлять себя на актерском поприще. Наладилась и личная жизнь: спустя пять лет после смерти Леджера Джемма родила дочь и сына от манекенщика Дэвида Леттса.

Петра Немкова и Саймон Айтли
Чешская топ-модель и фотограф встречались два года, и по несчастливой случайности в конце 2004 года они оказались на острове Пхукет в Таиланде, куда отправились отдыхать. Именно тогда там произошло мощнее цунами, жертвами которого стали около трех сотен тысяч человек.

Огромная волна накрыла и влюбленных. Саймон погиб, а Петре удалось зацепиться за пальму и восемь часов прождать момента, когда ее найдут спасатели. Но модель получила такие серьезные травмы, что врачи не были уверены, что она вообще сможет ходить: таз девушки был сломан в четырех местах.

Но Немкова не только встала на ноги, но и даже приняла участие в проекте, похожем на наши «Танцы со звездами». Позже девушка в память погибшем женихе основала фонд, который помогал пострадавшим от природных катаклизмов. Личная жизнь Петры долгое время не ладилась: она встречалась с известными актерами, но ни один роман в ничего серьезного не вылился. Однако модель все же смогла обрести счастье: в 2019 году она вышла замуж за бизнесмена Бенджамина Лерретче и родила от него сына.

Катриона Уайт и Джим Керри
Катриона в 2012 году работала визажистом на съемках одного из фильмов, в котором был задействован Джим. Пара повстречалась несколько месяцев, а затем рассталась, но спустя два года она вновь возобновила отношения. Однако в 2015 году между влюбленными вновь произошла размолвка, после чего они решили поставить очередную точку в их романе.

А через пять дней мертвое тело девушки обнаружили у нее дома друзья, забившие тревогу после того, как она перестала выходить на связь. Рядом с трупом лежали таблетки, а эксперты пришли к выводу, что Уайт скончалась от передозировки сильнодействующими лекарствами.

Друзья и близкие Катрионы поспешили обвинить Джима в том, что это он довел ее до суицида и даже подали на актера в суд. Но Керри был оправдан. Существует и версии о том, что девушка наложила на себя руки после ссоры с матерью. Также некоторые уверены, что на самоубийство Уайт подтолкнула церковь сайентологии, учением которой она увлеклась незадолго до смерти.

Что же до Керри, то у него началась настоящая депрессия, и выйти из этого состояния ему помогла лишь работа.

Марион Котийяр и Жюльен Рассам
Роман актрисы и ее избранника развивался стремительно, и влюбленные даже собирались пожениться. Но молодой человек страдал наркотической зависимостью и психическими расстройствами. А однажды он предпринял попытку самоубийства, на глазах любимой выбросившись из окна.

Выжить Жюльену удалось, но он остался инвалидом. Однако Марион не бросила жениха, была всегда рядом с ним и делала все для того, чтобы он вновь встал на ноги. Но Рассам все же не оставил попытку свести счеты с жизнью и два года спустя вновь совершил попытку самоубийства. На этот раз она оказалась удачной.

Только спустя несколько лет актрисе удалось оправиться от ужасной трагедии: в 2007 году она вышла замуж за Гийома Кане и родила ему сына и дочь.
0
  • 0
  • 561
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.