xamik Интересное

В Англии 12-летний школьник Кэл Белл организовал подпольный рейв в туалете католического колледжа

Знакомьтесь, это Кэл Белл - 12-летний школьник из Англии, которого уже можно назвать "королем вечеринок". В эти хмурые коронавирусные деньки, парень решил поднять дух себе и своим друзьям. Кэл как следует подготовился и устроил полноценный подпольный рейв в туалете католического колледжа. Организацией школьник занимался самостоятельно. Он за неделю до рейва выложил в Snapchat рекламу, в которой звал всех восьмиклассников в мужской туалет на обеденном перерыве на дискотеку. А за день до вечеринки, Кэл протащил все нужное оборудование. Когда народ собрался, паренек раздал всем газировку и шоколадные батончики, а потом зажег у диджейского пульта.

Колледж Святого Антония, в котором прошел школьный рейв.
В Англии 12-летний школьник Кэл Белл организовал подпольный рейв в туалете католического колледжа

Такое веселое мероприятие, естественно, не удалось скрыть от преподавателей. Хотя они узнали о рейве только через полчаса после его начала. Учителя устроили облаву, всех разогнали и конфисковали колонку с разноцветными светильниками. Позже администрация школы позвонила Луизе Белл - маме маленького "короля вечеринок". Но реакция 41-летней англичанки была совсем не такой, на какую рассчитывало руководство школы. Женщина призналась, что эта новость ее порадовала и повеселила.

"Год был ужасным, и я просто не могу злиться на моего мальчика за то, что он пытался всех порадовать", - сказала Луиза.

Также мама мальчика отметила, что преподаватели, тоже едва сдерживали смех, несмотря на то, что они пытались изображать строгий тон. Мама и папа Кэла посоветовались и пришли к выводу, что мальчика наказывать не стоит. К тому же они убедились в том, что музыка - это истинное призвание их сына. Еще Луиза поделилась, что в день рейва Кэл с самого утра вёл себя необычно: он сам рано встал, вовремя оделся и широко улыбался. Когда она спросила его, почему у него такое хорошее настроение, мальчик ответил, что у них в школе сегодня рейв. Конечно, мама решила, что он просто шутит, но мальчик не врал.

Сам школьник сказал, что устроил рейв по очень понятной и простой причине - ему просто было скучно. Новость о маленьком любителе рейва сразу разлетелось по округе и старина Кэл местной знаменитостью.

Это, непосредственно Кэл Белл.

А тут Кэл сообщает маме, что собирается...

Устроить подпольный рейв!

А это мама юного тусовщика Луиза Белл.
0
  • 0
  • 546
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.