xamik Знаменитости

8 странных причин, по которым распались звёздные пары

Кристина Асмус и Гарик Харламов: внешний вид
8 странных причин, по которым распались звёздные пары

Их семья на протяжении долгого времени считалась едва ли не образцовой. Когда в средствах массовой информации появлялись слухи об их разводе, актёры тут же спешили продемонстрировать семейную идиллию. Но в 2020 году их брак всё же распался. Когда в одном из интервью Гарик Харламов рассказал о том, что они с Кристиной Асмус оказались слишком разными людьми, актриса никак не стала комментировать слова бывшего мужа. А вот одна из подруг Кристины Асмус по имени Юлия поделилась с прессой информацией о том, что актрису просто перестал устраивать внешний вид мужа. Асмус не нравилась полнота супруга, одышка и неопрятность, вызванные лишним весом. Сама Кристина появившуюся информацию снова оставила без комментариев.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин: здоровое питание

Актриса и музыкант вступили в брак после трёх лет отношений, стали родителями двоих детей и через 12 лет подали на развод. Бывшие супруги уверяли общественность в сохранении дружеских отношений, а вот друзья пары не постеснялись огласить истинные причины, по которым Крис Мартин просто не мог больше сосуществовать рядом с Гвинет Пэлтроу. Она запрещала ему есть мясо и сладости, а в их холодильнике можно было найти исключительно полезные продукты. Основную часть рациона всей семьи, и детей в том числе, составляли овощи. Крису Мартину приходилось украдкой жевать бургеры, надеясь, что жена впоследствии не почувствует запаха мяса и не устроит скандал. В результате он принял решение следить самостоятельно за своим питанием.

Владимир и Людмила Путины: публичность

Они объявили о своём разводе после почти 30 лет совместной жизни. Перед тем, как объявить о своём решении, супруги вместе посетили балет, а затем сделали совместное заявление о решении расстаться. Как оказалось, причиной стала публичность Владимира Путина, которая оказалась непосильной для его жены. Как объяснил Владимир Владимирович, к моменту развода его жена уже отстояла девятилетнюю вахту, хоть и является совершенно непубличным человеком.

Кэти Холмс и Том Круз: религия

Актёры прожили вместе шесть лет и, кажется, были счастливы. Однако их брак не выдержал испытания религией. Как известно, Том Круз на протяжении многих лет является верным последователем Церкви саентологии. За шесть лет Кэти Холмс устала от тотального контроля церкви над их семьёй и отказалась жить в соответствии с религиозными убеждениями мужа. Последней каплей, побудившей актрису к разводу, стало желание супруга приобщить к своей вере их общую дочь Сури.

Холли Берри и Оливье Мартинес: агрессия

Несмотря на то, что в качестве причины развода эта пара указала непримиримые противоречия, на самом деле все друзья и знакомые актёрской четы уверены: Холли Берри попросту устала от неконтролируемой агрессии супруга. Мартинес никогда не поднимал руку на жену, однако был готов наброситься с кулаками на каждого, кто ему не понравится: надоедливых папарацци или же слишком громкого соседа в ресторане. Холли Берри решила не ждать того момента, когда агрессия окажется направлена на неё.

Хилари Суонк и Чад Лоу: уязвлённое самолюбие

Их семья просуществовала без малого десять лет, а причиной для развода послужил тот факт, что Хилари Суонк оказалась более успешной в профессии, чем её супруг. На счету актрисы было множества очень престижных наград, что весьма задевало Чада Лоу. Кроме того, получая в 2000 году свой первый «Оскар», Хилари даже не упомянула супруга в благодарственной речи. Самолюбие мужа актрисы было уязвлено, а со временем между некогда близкими людьми возникла настоящая пропасть.

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами: место жительства

Музыкант и актриса так и не успели вступить в законный брак, зато стали родителями сына Бингема. Все уже ждали, когда же пара назначит дату бракосочетания, но они внезапно разорвали свою помолвку. При этом Кейт заявила, что причиной для расставания стали разные взгляды на их совместное будущее. Позже выяснилось: Мэттью Беллами настаивал на переезде актрисы в Лондон, где у него была своя звукозаписывающая студия, а Кейт Хадсон категорически отказалась последовать за возлюбленным. И оба они не верили в любовь на расстоянии.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков: смена ролей

Со стороны совместная жизнь певицы и фотографа была похожа на красивую сказку. Дмитрий Исхаков был заботлив и предупредителен, Полина Гагарина рядом с ним светилась от счастья. Но их семейная жизнь начала трещать по швам, когда проявилась слишком большая разница в их доходах. Полина Гагарина всегда много работала и её гонорары были в разы больше, чем у супруга. А в период пандемии ещё проявилась разница в отношении к жизни вообще и к сложившейся ситуации в частности. Певица попросту устала постоянно выводить мужа из состояния паники. В их паре сильной половиной оказалась именно она, но саму Полину Гагарину такая роль не устраивала.
0
  • 0
  • 932
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.