xamik Знаменитости

Знаменитости, которые не могут жить без скандалов

Филипп Киркоров
Ну, а кто еще первым в голову приходит? Певец уже давно живет за счет старых заслуг, но это не мешает ему постоянно оскорблять фанатов, бросаться на журналистов и так далее. Уж кто-кто, а Киркоров — мастер раздуть скандал на пустом месте, даже если сам изначально не прав.
Знаменитости, которые не могут жить без скандалов


Канье Уэст
А вот Канье — звезда иного толка. Он тоже постоянно на слуху, но не из-за того, что кому-то нагрубил или ударил, а по куда более интересным происшествиям. То Уэст объявит, что он посланник божий и почти мессия, то назовет себя Стивом Джобсом от мира моды. Его самомнения хватило даже на то, чтобы баллотироваться в президенты США.


Ксения Собчак
Сейчас, конечно, Ксения ведет себя куда подобающе, чем раньше. Но и старых делишек хватает, чтобы каждый не вспоминал о них при каждом удобном случае. На перечисление всех ее старых грешком уйдет, пожалуй, большая часть дня. Скандалы в самолетах, оскорбления коллег и фанатов — Ксения успела поучаствовать везде в свое время.


Уилл Смит
А это может быть неожиданным для многих. Ведь еще не так давно Смит был одной из главных звезд Голливуда, наверное, тогда и подхватил звездную болезнь. Его коллеги по цеху на дух не переносят актера. По их словам, Уилл уверен, что он пуп Земли, а значит он может делать, что ему захочется. В том числе и на съемочной площадке. Неуемное самомнение актера загубило не один проект, ведь с ним просто никто не хочет работать.


Гвинет Пэлтроу
Подобными симптомами может похвастать и Гвинет Пэлтроу. Коллеги говорят, что после получения «Оскара» актрисе напрочь снесло чувство стыда. Своими высокомерными высказываниями и фразами о том, что она лучше всех, актриса настолько всех вывела из себя, что в 2013 году получила еще один титул. Тогда ее назвали самой ненавистной актрисой в Голливуде того года.


Анастасия Волочкова
Но хорошо ведь, что за высокомерием не нужно далеко ходить. Вот, Анастасия всегда рядом с нами. Наверное, ей кажется, что нужно время от времени о себе напоминать. То повздорить с экипажем самолета, то полицейским начнет угрожать, что сейчас «всё сама порешает». В общем, очень колоритная женщина.
0
  • 0
  • 573
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.