xamik Истории

Сообразительная официантка спасла мальчика от издевательств

Официантка из Флориды получила благодарность местной полиции за то, что спасла 11-летнего мальчика от мучивших его родственников. Заметив синяки на руках мальчика, она сумела передать ему записку, в которой была одна фраза: "Тебе нужна помощь?"
Сообразительная официантка спасла мальчика от издевательств

Мальчик вместе с родителями пришел в ресторан Mrs. Potato в Орландо. Официантке Флавен Карвальо показалось странным, что родители заказали еду себе, но ничего не взяли мальчику. Его отчим, Тимоти Уилсон,на ее вопрос о заказе для мальчика ответил, что он поест дома. Затем Фларен заметила снияки и царапины на руках и лице мальчика. "Я увидела царапину у него между бровей и синяк в углу глаза", - рассказала она. Тогда официантка написала записку: "Тебе нужна помощь" и показала ее мальчику из-за спин его родителей. Сначала он испуганно покачал головой, но затем, немного подумав, закивал. После этого девушка позвонила в службу спасения 911.

На записи ее разговора со службой спасения можно услышать: "Я очень переживаю и не знаю, что делать. Посоветуйте мне, пожалуйста! Что я могу предпринять? Здесь мальчик, он в синяках, и ничего не ест, когда остальные члены его семьи едят". Посл звонка Флавен в заведение приехала полиция. Когда мальчика попросили закатать рукава, оказалось, что все его руки покрыты синяками, и ему больно даже дотронуться до них

Как оказалось, отчим мальчика, 34-летний Тимоти Уилсон, и его мать, 31-летняя Кристин Суонн, периодически издевались над ребенком, били, связывали ремнями и подвешивали вниз головой. Оба были арестованы: Уилсон - по обвинению в насилии над ребенком, а Суонн - по обвинению в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и попустительстве насилию.

Мальчик был доставлен в госпиталь, где у него обнаружили существенный дефицит массы тела - очевидно, что ребенок постоянно недоедал. Все его тело было покрыто следами побоев. Мальчик рассказал, что его заставляли по 30 минут стоять в планке - это упражнение для тренировки прессе даже профессиональные спортсмены делают по несколько минут за один подход - и избивали его, когда у него ничего не получалось.

"Этот мальчик подвергался настоящим пыткам, - рассказал представитель полиции. - То, что он рассказывает, ужасает". Как оказалось, ребенка регулярно избивали ремнями и деревянной ручкой от метлы, заковывали в наручники и в качестве наказания по несколько дней не давали есть. В результате, он и его 4-летняя сестра были изъяты из семьи органами опеки и помещены в приют.
+1
  • 0
  • 563
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.