xamik Истории

Бриттани Жак - 116-килограммовая девушка из Канады, которая смогла найти свою худощавую любовь

Знакомьтесь, это Бриттани Жак - 23-летняя медсестра из Канады. С самого детства она терпела издевки от сверстников в школе. И все из-за ее полноты. Девушка изнуряла себя диетами и тренировками, но ничего не помогало. В итоге начала соглашаться со своими обидчиками по школе и смирилась с тем, что ее никто никогда не полюбит. Но канадка ошиблась. Случилось чудо и нашла свою вторую половинку. Правда, эта "половинка" весит в два раза меньше, чем Бриттани, Daily Mail.
Бриттани Жак - 116-килограммовая девушка из Канады, которая смогла найти свою худощавую любовь

Когда Бриттани Жак стала работать медсестрой ее вес достиг 116 килограмм. Но несмотря на это, все-таки находились кавалеры, почитающие пышные формы. Но все эти мимолетные отношения заканчивались из-за одной фразы: "Бриттани, тебе надо сбросить вес".

"Их привлекали мои пышные формы, мы начинали встречаться, а потом повторялся один и тот же сценарий. Они говорили, что мне нужно похудеть, а потом просто называли меня толстой и уходили", - рассказала Жак.


Бриттани и так страдала от школьных обид, а неудачные отношения с парнями, лишь усилили ее комплексы и неуверенность в себе. И однажды, гуляя по Facebook, она заметила страницу 23-летнего фитнес-тренера Мэтта Монтгомери. Это была любовь "с первого лайка". Девушка хотела написать первой, но не смогла сделать первый шаг. Но на следующий день Мэтт сам написал Бриттани и они сразу же нашли общий язык. После пары недель романтической переписки, они начали в встречаться уже в реальном мире. И через пару месяцев отношений Мэтт сделал ей предложение.

"Мы совпали как пазлы. У меня были худые девушки, но они всегда были не уверены в своём теле. От Бриттани исходило спокойствие, это было что-то новое и невероятное", - рассказал Мэтт.


Когда пара гуляет вдвоем, их всегда сопровождают удивленные взгляды и насмешки прохожих, не говоря уже о троллинге в соцсетях. Мэтт весит почти в два раза меньше своей возлюбленной - 63 кг. Но сладкой парочке наплевать, что о них думают окружающие.

В который раз можно убедиться, что любови все весовые категории покорны.





0
  • 0
  • 619
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.