sivway Истории

Пожилой американец пожаловался на медленный интернет, опубликовав объявление в газете

Претензию он адресовал главе телекоммуникационной компании AT&T.

Аарон Эпштейн, 90-летний житель Калифорнии, опубликовал объявление в Wall Street Journal. В нём он рассказал, что пользуется услугами AT&T с 1960 года, пишет Arstechnica.

Пожилой американец пожаловался на медленный интернет, опубликовав объявление в газете


По словам мужчины, у него дома интернет работает со скоростью три мегабита в секунду. Но при этом провайдер рекламирует скорости до 100 мегабит, а конкуренты предлагают и того больше. В письме Эпштейн отмечает, что многие его соседи работают в крупных киностудиях и им нужен быстрый интернет, чтобы идти в ногу с современными технологиями.

Эпштейн потратил на объявление 1100 долларов (около 83 тысячи рублей). Его опубликуют один раз, но сразу в двух версиях издания — для Манхэттена и Далласа. Манхэттенскую версию издания он выбрал, чтобы письмо заметили инвесторы, которые могут надавить на компанию и заставить её модернизировать сети. В Далласе находится штаб-квартира AT&T.

Эпштейн подключен к интернету через DSL, но там, где он живёт, AT&T прекращает поставку этой услуги. Существующие пользователи могут ею пользоваться, но новых клиентов не принимают. Мужчина рассказал, что чаще всего его интернет выдаёт скорость только в 1,5 мегабита в секунду, что доставляет ему неудобства. Например, он не может спокойно смотреть фильмы на стриминговых сервисах.

По словам пенсионера, ещё он платит за кабельный интернет Charter Spectrum, но всё равно в основном использует AT&T, так как для работы телефонной связи ему нужно оборудование этой компании. Он отметил, что технический специалист, вероятно, мог бы всё настроить так, чтобы он мог использовать телефонную службу AT&T и кабельный интернет одновременно. Но из-за продолжающейся пандемии Эпштейн и его жена перестраховываются и не приглашают домой посетителей.
0
  • 0
  • 335
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.