sivway Истории

В семье китайца, женатого на секс-кукле, «родился» игрушечный ребенок

В семье китайца, женатого на секс-кукле, «родился» игрушечный ребенок


36-летний Се Тяньжун из Гонконга «обручился» с секс-куклой в 2020 году, но лишь теперь пара решилась на ответственный шаг — завести ребенка. Естественно, родить кукла не смогла, но Тяньжуна это не остановило. Он купил в магазине игрушечного младенца, и теперь они с супругой ухаживают за ним как за настоящим новорожденным.

Тяньжун признается, что впервые задумался о покупке секс-куклы около 10 лет назад. Тогда они в среднем стоили около 80 000 юаней (по нынешнему курсу около 950 000 рублей), что было не по карману молодому человеку, однако в 2019 году он смог прикупить неплохую куклу всего за 10 000 юаней. Тяньжун принес ее в дом к родителям (где они живут и сейчас), дал имя Моти, а через год они поженились. Церемония была пышной — на ней присутствовали друзья и родственники молодоженов.

Как говорит сам жених, за все это время он ни разу не попытался заняться с куклой сексом и даже поцеловать ее, поскольку боялся, что это может испортить ее внешний вид. Тем не менее, детей Тяньжуну все-таки хотелось, и в 2021 году пара приняла решение завести малыша — тогда будущий папаша просто сходил в магазин и купил там куклу младенца.

Теперь они живут втроем — Се Тяньжун, его секс-кукла Моти и их маленький искусственный ребенок, с именем которого они, кстати, пока еще не определились. Се говорит, что компания-производитель кукол, узнавшая о столь необычном клиенте, подарила ему целую коробку дополнительных голов для жены и младенца на тот случай, если они вдруг испортятся.
0
  • 0
  • 259
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.