sivway Истории

Американец разжирел до 172 кг и продолжает есть: его цель — выглядеть как гризли

28-летний уроженец Нью-Йорка по имени Себастиан, более известный как Спартан Пудж, растолстел с 95 до 172 кг для того, чтобы стать солидным «гей-медведем» — это такая ЛГБТ-субкультура, в которой состоят крупные мужчины с повышенной волосатостью тела (отсюда и аналогия с медведями). При этом молодой человек и не думает останавливаться в плане дальнейшего набора веса. Его мечта — дойти до 270 кг и стать максимально похожим на реального медведя.



Как сообщает издание The Mirror, Пудж ест пять тысяч килокалорий ежедневно (норма для мужчин — около 2500-3000 ккал). Его рекорд — 11 000 килокалорий за день. На завтрак молодой человек употребляет 5 ломтиков бекона, 6 сосисок и 8 яиц, его обед состоит из 3 больших самодельных сэндвичей, а на ужин он любит что-нибудь домашнее, но непременно жирное — например, жареные колбаски с маслом и сметаной.

При этом, по словам самого Пуджа, вес совершенно никак его не стесняет — он якобы стал даже более гибким, чем когда был обычного веса. Он также заявляет, что желание набрать вес, чтобы стать более сексуальным, сидело в нем всю жизнь, сколько он себя помнит:

«Сейчас я чувствую себя шире, и мой живот чувствует себя шире — это замечательное чувство. Я занимаю больше места… и мне это нравится».

Пудж мечтает оставить работу и посвятить свободное время набору веса (и аккаунту на Patreon, где он выкладывает пикантные видео и фото):

«Все дело в том, чтобы чувствовать себя комфортно в собственном теле. Для некоторых людей вопрос комфорта в обыкновенной стрижке, для других это может быть смена пола, а в моем случае — это мой размер».

Как говорит молодой человек, в плане сексуальном плане он действительно стал куда более популярен, чем во времена, когда весил 95 кг.

Американец разжирел до 172 кг и продолжает есть: его цель — выглядеть как гризли
0
  • 0
  • 150
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.