xamik Знаменитости

15 ранних ролей кинозвезд, увидев которые мы прямо присвистнули от неожиданности

Николь Кидман
15 ранних ролей кинозвезд, увидев которые мы прямо присвистнули от неожиданности

Дебютной работой Николь Кидман стал австралийский приключенческий фильм «Рождество в буше». Актрисе было всего 16 лет. Кто знал, что эта милая девушка с вьющимися волосами станет одной из ярчайших звезд Голливуда.

Алан Рикман

Алана Рикмана публика полюбила за его работы в фильмах «Крепкий орешек», «Разум и чувства» и «Гарри Поттер». Но первой ролью актера в полнометражном кино стал Тибальт в экранизации бессмертного произведения Шекспира «Ромео и Джульетта».

Наоми Уоттс

Звезда фильмов «Малхолланд Драйв», «Разрисованная вуаль» и «Кинг-Конг» начинала с небольших второстепенных ролей. В молодежном фильме «Флирт» она предстала перед зрителями в образе скромной ученицы.

Киану Ривз

В картине 1988 года «Опасные связи» по роману Шодерло де Лакло собрано немало актеров, которые на сегодняшний день носят статус культовых. Засветился там и Киану Ривз в роли учителя музыки, влюбленного в свою родовитую ученицу.

Сара Джессика Паркер

Задолго до того, как актриса перевоплотилась в уверенную молодую писательницу Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе», она успела поработать в разных амплуа. Например, в фильме «Девочки хотят повеселиться» Сара Джессика сыграла школьницу, отец которой запрещает ей заниматься ее любимым делом — танцами.

Брендан Фрейзер

Мировую славу актеру принесли съемки во франшизе «Мумия», и с тех пор он запомнился зрителям как отважный капитан, спасающий мир. Однако в картине «Пустоголовые» мы можем наблюдать Фрейзера в не менее ярком образе длинноволосого рокера, нажившего себе неприятности.

Кира Найтли

Мы привыкли, что Кира Найтли блестяще справляется с ролями барышень прошлых эпох, однако такое амплуа у нее было не всегда. Например, в молодежном фильме «Играй как Бекхэм» она сыграла юную девушку-футболистку, подругу главной героини.

Том Харди

Мало кто вспомнит, что в начале творческого пути Том Харди появился в небольшой роли в известном фильме «Мария-Антуанетта» с Кирстен Данст. Он изобразил персонажа по имени Рамон.

Лиза Кудроу

Лиза Кудроу у большинства зрителей ассоциируется с блондинкой Фиби из сериала «Друзья». В фильме 1998 года «Противоположность секса» мы можем увидеть актрису в роли второго плана в непривычно строгом образе.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли за свою актерскую карьеру примерила немало ярких образов, но практически все из них подчеркивали женственность и красоту актрисы. Отдельного внимания заслуживает фильм «Хакеры», где молодая Анджелина предстает в неформальном стиле и с короткой стрижкой.

Джим Керри

Джим Керри — актер, чья мимика всегда была выше всяких похвал. Некогда он сыграл и молодого вампира. То была лента «Однажды укушенный», жанр которой балансирует между ужасами и комедией.

Джош Хартнетт

В известном фильме «Девственницы-самоубийцы» мы можем увидеть молодого Джоша Хартнетта с непривычной прической. Он исполнил роль популярного старшеклассника, влюбленность в которого предрешает судьбу одной из главных героинь.

Антонио Бандерас

Все привыкли считать Антонио Бандераса одним из главных сердцеедов кинематографического мира. Но в фильме «Женщины на грани нервного срыва» мы можем его увидеть в образе обычного парня, далекого от звания рокового мужчины.

Джонатан Рис Майерс

В начале карьеры Джонатан Рис Майерс исполнил роль глэм-рокера 70-х в фильме «Бархатная золотая жила». Его персонаж был списан с Дэвида Боуи, но сам певец не дал согласия на использование своего имени. Сценарий был изменен, но некоторое сходство все равно наблюдается.

Киллиан Мерфи

В культовом фильме «Холодная гора» можно заметить в эпизодической роли Киллиана Мерфи, для которого это была первая работа в Голливуде. Он сыграл персонажа по имени Бардольф.
0
  • 0
  • 380
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.