xamik Истории

3-летний разрушитель Джексон-Картер уничтожил 12 телевизоров, новую гостинную и нанес ущерб в £6 000

Все родители согласятся с тем, что малыши энергичны, непокорны и любят пошалить. Но, если вы думали, что у вас все плохо с перманентными маркерными каракулями на мебели, то посмотрите на Шьяме Андервуде. 35-летняя мать четверых детей из Нортгемптона говорит, что не может оторвать глаз от своего младшего сына, трехлетнего Джексона-Картера, с тех пор, как он начал ходить в 10 месяцев. За это время разрушительная деятельность малыша обошлась маме в 6 000 фунтов стерлингов.
3-летний разрушитель Джексон-Картер уничтожил 12 телевизоров, новую гостинную и нанес ущерб в £6 000

Джексон-Картер разбил 12 телевизоров, также сделал небольшой ремонт, оставив нарисованные отпечатки рук по всем стенам, прежде чем засыпать землей новую гостиную семьи. На прошлой неделе он чуть не поджег дом, сунув свою игрушку в духовку, пока мама готовила обед, она отошла на минутку, вернулась, а печь уже горела.

Более того, мама утверждает, что Джексон-Картер затопил ванную не один раз, а дважды.
- Он перекрасил всю мою ванную комнату серой краской, а в другой раз перекрасил себя и стены белой эмульсией, которую я нарочно спрятала от него.
- Однажды ночью я проснулась и услышала, как он ходит. Я пошел проверить, как малыш, а он покрыл всю свою спальню и себя синим маркером.
- Он вытащил растение из горшка и засыпал землей всю гостиную, а я буквально только что приобрела новый диван и ковры.
- Сын просто смотрел на меня своими маленькими белыми глазками на черном грязном лице. Мне приходится смеяться, иначе я просто заплачу.
Несмотря на все шалости сына, мама очень его любит и надеется, что скоро он будет вести себя поспокойней.














0
  • 0
  • 231
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.