xamik Истории

Пара лесбиянок убила бывшего любовника одной из них и засветилась с его деньгами в Instagram

Лесбийскую пару из Бразилии арестовали за убийство экс-бойфренда одной из женщин в День всех влюбленных. Это произошло после того, как фотографии парочки с отдыха появились в Инстаграме.
Пара лесбиянок убила бывшего любовника одной из них и засветилась с его деньгами в Instagram

Майра Перейра и Элисангела Абас (Mayra Pereira and Elisangela Abas) проникли в дом бывшего любовника Майры и застрелили его. Они украли сбережения мужчины и потратили их на путешествия.
Женщины напали на 60-летнего детектива Рикарду Джирарди Араухо (Ricardo Girardi Araujo) в День святого Валентина. Майра застрелила своего бывшего любовника, который мирно спал в кровати.
Убийство произошло в Рио-де-Жанейро. На записях камеры видеонаблюдения видно, как пара проникла в комнату к спящему мужчине, а затем одна из женщин выстрелила в него. Любовницы забрали деньги из квартиры убитого и скрылись на его автомобиле.
Полицейским удалось выследить убийц, после того как они поделились фотографиями в Инстаграме. Девушки наслаждались отдыхом в роскошном отеле, оплатив его украденными деньгами.
Лесбиянки познакомились в тюрьме в 2019 году. Майра отбывала наказание за ограбление, а Элисангела — за покушение на убийство. Местные СМИ писали, что Майра родила дочь от детектива, когда находилась за решеткой.
Совершив убийство, пара в течение месяца находилась в бегах. За это время они останавливались в десяти отелях.
Во время ареста полицейские изъяли у женщин пистолет, который, вероятно, является орудием убийства. Впоследствии им будут предъявлены обвинения.





0
  • 0
  • 430
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.