sivway Новости

У британских берегов всплыла неизвестная подлодка, чтобы пожарить мясо на Пасху

У британских берегов всплыла неизвестная подлодка, чтобы пожарить мясо на Пасху


Британцы, живущие на берегу залива Маунт у пролива Ла-Манш, взволновались, когда недалеко от берега всплыла неизвестная подлодка. Позже выяснилось, что нидерландские моряки решили отметить католическую Пасху барбекю.

Накануне католической Пасхи в заливе Маунт всплыла подводная лодка. Об этом сообщил в соцсетях один из местных жителей. Как сообщает Cornwall Live, эта новость быстро разошлась среди жителей и привела к целому переполоху. Беспокойства добавило сообщение еще одного пользователя о том, что в Королевских ВМС Великобритании о подлодке ничего не знают, передают последние новости.



Издали жители залива видели, что на палубу вышли люди. А один из них, наведя на подлодку телеобъектив разглядел, что неизвестные военные моряки устроили себе в канун праздника барбекю.




Позже Королевские ВМС Нидерландов опубликовали на своей странице в Twitter фотографии, как экипаж подлодки «Дельфин» жарит мясо на палубе. Благодаря небольшим размерам 68-метровая субмарина может вести прибрежную разведку и находиться на мелководье.
0
  • 0
  • 161
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.