xamik Новости

Умер герой мема «хохочущий испанец» Хуан Хойя Борха

Как сообщают СМИ Испании, популярный испанский актер Хуан Хойя Борха, который на просторах Интернета прославился как «Хохотун» или «смеющийся испанец», скончался в возрасте 65 лет.

Как пишет издание ABC de Sevilla, у испанца всегда были проблемы с сосудами. Например, из-за проблем с сердцем ему Хуан Хойя Борха перенес ампутацию ноги — это случилось в сентябре прошлого года. С тех пор актер пребывал в медицинском учреждении Вирхен дель Росио в Севилье. По информации источника, именно осложнения после операции могли привести к летальному исходу.

Широкую известность в социальных сетях Хуан Хойя получил после того, как в Интернете появилась запись эфира одного испанского шоу. По ходу передачи актер рассказывал одну историю из своей жизни и очень громко, заразительно смеялся. Видео быстро стало вирусным, а один из кадров стал очень популярным мемом, который используется до сих пор. Кстати, пользователи Сети активно начали делать разные субтитры к оригинальному видео, в корне меняя смысл происходящего.
Умер герой мема «хохочущий испанец» Хуан Хойя Борха
0
  • 0
  • 184
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.