sivway Разное

Зачем нужен мультипекарь

Любая хозяйка старается баловать своих домашних вкусными и разнообразными блюдами, не глядя на трудозатратность процесса. Здоровое питание требует еще больших усилий, которых не всегда хватает. Не стоит расстраиваться, даже если кажется, что миссия вот-вот будет провалена. Бытовой прибор Мультипекарь воодушевит покорять новые вершины. Небольшое многофункциональное устройство станет незаменимым помощником и внесет разнообразие в меню. Приготовление завтрака или ужина с ним ускорится, а вкусная еда станет полезной.

Зачем нужен мультипекарь


Какую модель мультипекаря Редмонд выбрать? Маленькой семье будет достаточно недорогой модели с 3-мя или 6-ю сменными панелями. Большому семейству или тем, у кого регулярно собираются многочисленные компании друзей, пригодится мультипекарь с функцией приготовления порций побольше. Речь о высокомощных профессиональных приборах с двойной комплектацией насадок.

Вкусная и полезная выпечка


Тем, кто озабочен влиянием продуктов питания на состояние здоровья, но не готов отказывать себе и своим близким в десертах, больше не придется об этом беспокоиться. Самостоятельно подобранные ингредиенты для домашней выпечки предполагают уверенность в безопасности состава конечного продукта. Теперь никаких пальмовых масел, консервантов, избыточного количества сахара и прочих вредностей.

С Мультипекарем можно снизить калорийность сладостей, использовав заменитель сахара или добавив в рецепт фруктовый компонент. Убрать составляющую, на которую у кого-то из домочадцев аллергия.

Режимы устройства помогут добиться нужной текстуры: подрумянить или получить «воздушный» продукт.

40 «оттенков» Мультипекаря


Повседневные заботы лишают общения с родными? С Мультипекарем можно кулинарить всей семьей. Мужчина отточит мастерство в приготовлении стейков, мяса на гриле. Малыши с радостью помогут замесить тесто и снимут пробу с печенья и вафель. Женщина побалует себя на завтрак сырниками или запеканкой. Тесто для пиццы придется по вкусу всем без исключения.

Смена функций происходит при замене пластин, которых разработано около 40-ка разновидностей. Подбирайте то, что нужно вам и причин для совместного времяпрепровождения станет больше.

Выпечка для спортсменов


Много тренируетесь и жаждете быстрее получить результат? Не секрет, что фигура и питание — вещи прямо пропорциональные. Перед занятиями спортом рекомендовано съедать что-то, в чем содержатся «медленные» углеводы. Это могут быть батончики-мюсли или печенье из цельнозерновой муки, приготовленные собственноручно. Потренировавшись, подкрепитесь белком. На гриле в Мультипекаре получаются чудные креветки и сочное филе птицы. Сбалансированная пища, приносящая удовольствие.

Все гениальное просто


Готовить сложно? С помощью Мультипекаря репутация отличной хозяйки вам обеспечена. В сувенирном сборнике рецептов подробно и поэтапно расписаны все шаги на пути к успеху.
Достоинства кухонного помощника:
  • многофункционален;
  • прост в эксплуатации;
  • готовит быстро;
  • снижает потребление жиров;
  • разнообразит меню;
  • компактен, что позволяет брать его в дорогу.

Пользователей, которые уже опробовали Мультипекарь, порадовал результат. Техника не бездействует, потому как не является модным аксессуаром, а приносит практическую пользу. Возможно поначалу не все будет получаться. Не забывайте, что первый блин вправе быть комом. С опытом счастливый обладатель оценит удивительную функциональность устройства. В конечном итоге бюджет семьи выиграет за счет универсальности прибора.
0
  • 0
  • 196
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.