xamik Знаменитости

Том Круз вернул все «Золотые глобусы», обвинив жюри премии в «расовом однообразии»

Когда тема толерантности достигнет своего пика — вопрос очень сложный. Теперь отличился и очень известный актер Том Круз. Как сообщает ТАСС, Круз принял решение о возврате всех «Золотых глобусов», полученных ранее.

Напомним, что выдачей премии занимается Ассоциация иностранных журналистов. Как пишут в СМИ, возмутила актера «недостаточное разнообразие представителей американского общества в жюри». Отмечается, что сейчас в жюри премии 87 журналистов — среди них вообще нет темнокожих людей. По словам организаторов, они собираются исправить данное упущение, проведя «необходимые изменения». Не только в рядах организации, но и в индустрии в целом.

За всю свою карьеру Том Круз получил «Золотой глобус» три раза. Первый — за роль в фильме «Рожденный четвертого июля», в 1990 году. Через семь лет, в 1997, Круз удостоился статуэтки за роль в ленте «Джерри Магуайер». И в 2000-м году Том Круз получил награду за роль второго плана в картине «Магнолия».

Также сообщается, что телевизионная компания NBC не будет вести трансляцию вручения премии «Золотой глобус» - отсутствие разнообразия в составе жюри не устроило руководство организации.
Том Круз вернул все «Золотые глобусы», обвинив жюри премии в «расовом однообразии»
0
  • 0
  • 148
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.