xamik Интересное

На компанию Гвинет Пэлтроу подали в суд из-за взорвавшейся свечи с запахом ее "интимного места"

Возможно, вы знаете, Гвинет Пэлтроу зарабатывает себе на хлеб не только профессией актрисы. Она является основательницей компании Goop, которая продает огромное множество самых разных вещей: от одежды и косметики до товаров для взрослых. И один из самых "хитовых" товаров стала ароматизированная свеча с запахом "интимного" места Гвинет Пэлтроу. Продукт довольно сомнительный и был встречен неоднозначно. Но, как вы понимаете, желающих приобрести такую свечу оказалось немало. Но, как выяснилось, эти свечки оказались не так уж и безопасны и теперь компания Goop ожидает суда, пишет The Guardian.
На компанию Гвинет Пэлтроу подали в суд из-за взорвавшейся свечи с запахом ее "интимного места"

Житель Техаса Колби Уотсон поведал, что он зажег свечу, а примерно через три часа она "взорвалась". Ее "охватило сильное пламя" и на столе появилось "черное круглое пятно", а сама банка обуглилась. По мнению американца, инцидент вышел серьезный и он подал на Goop в суд. Но в компании "погорельца" не испугались и назвали "несерьезным". Представители Goop считают, что это просто "попытка заработать денег на продукте, который достаточно широко освещается в прессе".

"Мы следим за брендами, которые мы представляем, и за безопасностью продуктов, которые мы продаем", — передает слова представителей Goop NBC News.
0
  • 0
  • 322
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.