sivway Истории

Прахом фаната Tiesto выстрелили из конфетти-пушки во время выступления диджея на фестивале в Великобритании

Сделать это предложили организаторы Creamfields.

Прахом фаната Tiesto выстрелили из конфетти-пушки во время выступления диджея на фестивале в Великобритании


Семья погибшего Стюарта Митчелла продала его билеты на фестиваль электронной музыки Creamfields, чтобы покрыть расходы на похороны. Отец Стюарта отправил покупателям часть его праха и попросил развеять его на мероприятии, чтобы Стюарт мог «буквально побывать там в последний раз». Об этом пишет «Би-Би-Си».



«Это немного праха моего сына Стюарта. Я буду невероятно признателен, если вы сможете развеять его где-нибудь на Creamfields, чтобы он мог буквально побывать там в последний раз», — из письма отца мужчины.



Покупатели билетов братья Райан и Лиам Миллен согласились. Они взяли с собой на фестиваль баннер с фотографией Стюарта и надписью «Это твой последний танец, приятель».



Мужчины попросили организаторов поднять баннер на сцену. Когда сотрудники узнали, в чём дело, то предложили выстрелить прахом погибшего из конфетти-пушки на закрытии фестиваля по время выступления хедлайнера, диджея Tiesto. Так они и сделали.



Слова не могут выразить нашу благодарность организаторам Creamfields за возможность почтить память Стюарта таким образом. Стюарт Митчелл, мы польщены, что нам позволили помочь тебе завершить своё путешествие вместе с нами. Теперь ты стал частью одного из своих любимых мест. Ты всегда будешь с Creamfields.
Райан Миллен



Сестра Стюарта Лаура сказала, что это событие стало «первой хорошей новостью с тех пор, как брат умер». По её словам, Стюарт был поклонником Tiesto — трек диджея Adagio for Strings играл на похоронах мужчины.
0
  • 0
  • 264
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.