xamik Новости

На съемках вестерна "Раст" Алек Болдуин убил оператора-украинку и ранил режиссера

Полиция проводит расследование всех обстоятельств произошедшего
На съемках вестерна "Раст" Алек Болдуин убил оператора-украинку и ранил режиссера


На съемках вестерна "Раст" (Rust) с Алеком Болдуином в результате выстрела из винтовки погиб член съемочной группы, еще один получил ранения. Об этом сообщает Deadline со ссылкой на офис шерифа города Санта-Фе, Нью-Мексико.

По информации издания, именно Болдуин взвел курок, когда проходила репетиция одной из сцен, не зная, что винтовка была заряжена. Погибла 42-летняя оператор-постановщик Галина Хатчинс. Ее доставили санавиацией в больницу, но она скончалась от полученных ранений.

Тяжелые раны получил также режиссер фильма Джоэл Соуса. Сейчас он в критическом состоянии.

Сам Болдуин комментариев не дает, но его видели в шокированном состоянии у офиса шерифа Санта-Фе. Как сообщает Deadline полиция допросила Алека Болдуина, но не арестовала и не предъявила актёру обвинения в смерти человека на съемках.

Отметим, что Галина Хатчинс – родом из Киева. Она родилась в семье военного, когда он служил за Полярным кругом. Школу и институт закончила в Киеве. Со временем Галина переехала в Великобританию, где работала над документальными фильмами. В США она жила в Калифорнии, получила степень магистра кинематографии в Калифорнийском университете.



Алек Болдуин в фильме исполняет одну из главных ролей и выступает продюсером картины. Сюжет рассказывает о преступнике по имени Харланд Раст. Он пытается помочь своему 13-летнему внуку, которого обвинили в непреднамеренном убийстве, покинуть штат и скрыться от Маршалла Вуд Хелма и его охотника за головами Фентона "Проповедника" Лэнга. Дата премьеры фильма пока неизвестна.

Сейчас из-за трагедии съемки остановили на неопределенное время.
0
  • 1
  • 601

Комментариев 1

  1. Хер Туйердал 22 октября 2021 14:48
    0
    Совпадение?
    Не думаю!!!
    Одной укрособакой меньше на планете будет!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.