xamik Знаменитости

13 знаменитостей, которые пожалели о своих косметических процедурах

1. В интервью 2014 года для ET Кэмерон Диаз рассказала, что она пробовала ботокс в прошлом, но ей не понравились результаты процедуры, потому что она не узнала свое новое лицо. С тех пор Кэмерон выступает за естественное старение. Ей также нравятся ее линии улыбки, потому что их присутствие означает, что она «улыбалась всю свою жизнь».
13 знаменитостей, которые пожалели о своих косметических процедурах

2. Гвинет Пэлтроу уже пробовала ботокс. Она не против всех косметических процедур и может попробовать еще несколько в будущем, но она никогда не хочет снова делать ботокс. По словам самой Гвинет, после ботокса она «выглядела сумасшедшей».

3. В детстве Кайли Дженнер не была уверена в своих тонких губах и обратилась к инъекциям и филлерам, чтобы сделать их более полными. И хотя ей не хотелось бы возвращаться к полностью натуральным губам, она сказала, что в какой-то момент зашла слишком далеко. Это был болезненный опыт, который она не хотела бы повторить в будущем.

4. Дженнифер Грей сделала пластику носа в 1989 году, через несколько лет после того, как снялась в культовом фильме «Грязные танцы». Но с годами она начала сожалеть об изменении формы носа и винит операцию в том, что она негативно повлияла на ее карьеру.

5. Джессика Симпсон пробовала делать инъекции в губы, но в 2006 году в интервью журналу Glamour Magazine сказала, что почувствовала облегчение, когда эффект исчез. Ей не понравилось, как выглядели ее губы, и она не хотела повторять процедуру в будущем.

6. Джейми Ли Кертис, как и многие другие актрисы, в прошлом экспериментировала с косметическими процедурами. Но она призналась, что ни одна из них не сработала так, как она надеялась. Вот почему с тех пор она выступает за изящное старение.

7. Мелани Гриффит сказала, что не осознавала, что переборщила со своими пластическими операциями, пока люди не начали указывать ей на это. Обиженная этими комментариями, Мелани начала ходить к другому врачу, который помог отменить некоторые из ее процедур.

8. Ким Кардашьян призналась, что изменила линию роста волос с помощью электроэпиляции. Она использовала лазер, чтобы избавиться от детских волосков на лбу, но годы спустя результат ей уже не нравился. Она даже сказала, что скучает по своим детским волосам, потому что они делали ее более «молодой».

9. Микки Рурк — еще один человек в списке знаменитостей, которые сожалеют о пластической хирургии. Он думает, что обратился за процедурой к «не тому парню», и ему не нравятся конечные результаты.

10. Линда Евангелиста сожалеет о одутловатом лице, которое она получила в результате косметической процедуры. Она сказала, что больше не чувствует себя прежней.

11. Крисси Тейген удалила грудные имплантаты в 2020 году из-за проблем с кормлением грудью. Она сказала, что основная причина, по которой она вставила имплантаты, была связана с ее модельной карьерой.

12. Шер сказала, что из -за увеличения груди она стала выглядеть хуже, чем раньше. Процедура явно не дала того, на что рассчитывала знаменитая певица.

13. Николь Кидман пыталась вколоть ботокс, но, по ее мнению, после процедуры ее лицо застыло. Николь сказала, что не хочет пробовать что-то еще в будущем, потому что она была счастлива, что может «снова двигать своим лицом».
0
  • 0
  • 572
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.