xamik Знаменитости

Актеры, которым пришлось соврать, чтобы получить желаемую роль

Лоуренс Фишборн
Актеры, которым пришлось соврать, чтобы получить желаемую роль

На кастинге фильма «Апокалипсис сегодня» актёр решил накинуть себе парочку лет и соврал, что ему 16, чтобы получить роль 17-летнего Тайрона Миллера. На самом деле Лоуренсу было 14. Роль он всё равно получил, хотя актёр уверен — никто в его ложь не поверил.

Энн Хэтэуэй

Для съёмок в фильме «Горбатая гора» требовалась актриса с навыками езды на лошадях, ведь сюжет рассказывал о жизни ковбоев и их семьях. Однако, Энн Хэтэуэй никогда не сидела в седле. Чтобы не упускать возможность из-за такой мелочи, она решила соврать о своих навыках. Ее утвердили. Правда, в один момент лошадь сбросила с себя неопытную наездницу, но это уже мелочи.

Пол Мескал

Актёр пробовался на роль главного героя в сериале «Нормальные люди», где нужен был человек, умеющий водить машину. Пол не умел водить, но его агент настоял на том, что возможность сняться в сериале не стоит терять только из-за того, что у тебя нет водительского удостоверения. В итоге агент приврал создателям сериала, Пол получил роль, но ему пришлось срочно брать столько уроков вождения, сколько было возможно.

Хлоя Грейс Морец

Хлоя Грейс Морец попала в фильм «Хранитель времени» Мартина Скорсезе, соврав о том, откуда она родом. Режиссёр искал актрису-британку на роль героини по имени Изабель. Хлоя Грейс же — американка. Однако она решила обмануть Скорсезе и рассказала о том, что выросла в Англии.

Идрис Эльба

Актёр хотел получить роль в сериале «Прослушка», но вот незадача — его создатель хотел, чтобы все актёры были американцами. Идрис же родился и вырос в Англии. Притворится американцем ему предложила директор по кастингу, и сначала Идрис так и делал. На одном из прослушиваний он всё же признался в обмане, но роль всё равно получил.

Рэйчел МакАдамс

Когда Рэйчел пригласили сняться в фильме «К чуду», её предупредили, что ей придётся работать с лошадьми. Актриса заверила, что всё отлично, и лошади — милашки. На самом деле МакАдамс боится лошадей, но решила это не упоминать, чтобы не потерять роль. А позже вообще выяснилось, что у актрисы аллергия на лошадиную шерсть, но это не помешало девушке сняться в фильме.

Джиллиан Андерсон

Чтобы получить роль Даны Скалли в сериале «Секретные материалы», актриса решила немного приврать и сообщила на кастинге, что ей 27 лет. На самом деле актрисе было 24. Андерсон всё же получила свою роль и появлялась в сериале все 11 сезонов.

Лиам Хемсворт

Для роли в фильме «Последняя песня» искали актёра, одним из навыков которого должно было быть умение играть в волейбол. Роль получил Лиам Хемсворт, который играть не умел, но решил, что ничего сложного в этом нет, Актёр был так плох, что ему пришлось брать занятия с тренером, а потом переснимать некоторые сцены.

Роберт Паттинсон

Актёр признавался, что одно время врал о себе на кастингах. Он сообщал создателям фильмов, что учился в Королевской академии драматического искусства и даже в Оксфорде. Правда, Паттинсон не стал рассказывать, в какой фильм его взяли после такого обмана.

Мила Кунис

Когда создатели сериала «Шоу 70-х» подбирали актёров на роли, они искали 18-летних подростков. 14-летняя Мила Кунис решила схитрить, чтобы попасть в сериал, и у неё получилось.

Я сказала, что мне будет 18. Технически это не было ложью, потому что в какой-то момент мне действительно исполнилось бы 18 лет.


Когда обман вскрылся, менять что-то было уже поздно.
0
  • 0
  • 437
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.