sivway Новости

Система PayPal уходит из России и заработает в Украине

Система PayPal уходит из России и заработает в Украине


Международное сообщество обратилось к генеральному директору PayPal Дэну Шульману с просьбой открыть PayPal для Украины, а для страны-агрессора закрыть.

«Мы, народ Украины, обращаемся к Президенту США Джо Байдену и генеральному директору PayPal Дэну Шульману с просьбой открыть PayPal для Украины — это позволит нам поддержать украинцев в защите их свободы и суверенитета», — говорится в петиции на имя Джо Байдена.
Министр цифровой трансформации Михаил Федоров заявил, что уже есть подвижки в этом вопросе — система PayPal уходит из России и заработает в Украине.

«Приветствуем вас в Украине! Ваше присутствие даст больше финансовой свободы 40 миллионам украинцев в это непростое время, — отметил Федоров. — Защита принципов демократии и мира теперь возможна только совместными усилиями! Спасибо США и всему международному сообществу за постоянную поддержку Украины!».

Сейчас система PayPal работает только на отправку из Украины, для упрощения переводов из-за границы нужно, чтобы система заработала полноценно.

Например, гражданам США или Европы сделать перевод сложно — нужно разбираться в номерах счетов, IBAN и так далее.

Система значительно упростит обмен средствами с западными пользователями, что очень нужно сейчас и волонтерам, и лицам, оставшимся без средств к существованию.
0
  • 0
  • 268
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.