sivway Знаменитости

У Джастина Бибера парализовало часть лица из-за синдрома Рамсея Ханта, который грозит глухотой

Один из самых популярных поп-артистов в мире объяснил ситуацию поклонникам и отменил ближайшие концерты.




28-летний канадский поп-артист Джастин Бибер рассказал в инстаграме*, что часть его лица парализовало из-за диагностированного синдрома Рамсея Ханта. Вирус повредил нервы в ухе музыканта и парализовал половину лица. На видео Бибер пытается улыбнуться, поморгать и подвигать мышцами лица, но у него это получается с трудом.

Бибер обратился к поклонникам и сказал, что сейчас «физически не может» выступать, поэтому вынужден отложить концерты в Торонто, Вашингтоне и Нью-Йорке. Речь идёт о пяти шоу в рамках тура «Justice tour», который продолжается с февраля.

Как вы могли заметить по моему лицу, у меня синдром Рамсея-Ханта. Он появился из-за вируса, который повредил мои ушные и лицевые нервы, вызвав паралич моего лица.

Как вы можете заметить, этот [правый] глаз не может моргать. Я не могу улыбаться, эта [правая] ноздря не двигается. [Правую] половину моего лица полностью парализовало.

Для тех, кто расстроен отменой моих концертов: я просто физически не могу их проводить. Это довольно серьёзно, как вы видите. Мне бы не хотелось, чтобы это было так, но очевидно, что моё тело просит сбавить темп. Я надеюсь, что вы поймёте. Я просто буду отдыхать и набираться сил, чтобы снова выкладываться на все сто. Буду делать то, для чего я рождён, но не сейчас.

Мне надо идти отдыхать, чтобы моё лицо вернулось в нормальное состояние. Люблю вас, спасибо за ваше терпение.

Мне станет лучше. Я занимаюсь упражнениями для лица, чтобы моё лицо вернулось в норму. И оно вернётся в норму, но со временем. Пока мы не знаем, сколько это займёт, но всё будет в порядке. Во мне живёт надежда и вера в бога. Я верю, что это всё не просто так. Сейчас непонятно, чем именно это является, пока что я пойду отдыхать. Люблю вас.
Джастин Бибер

певец
0
  • 0
  • 143
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.