xamik Интересное

Как должны выглядеть персонажи "Игры престолов" согласно книжному описанию 13.06.2022

Не так давно мы делали пост о том, как должны выглядеть персонажи "Игры престолов" согласно книжному описанию. Как вы помните, в этом произведении огромное количество героев, поэтому одной подборкой тут явно нельзя обойтись. Поэтому предлагаем вам посмотреть новую серию занятных иллюстраций, созданных с помощью искусственного интеллекта и фотошопа.

Тайвин Ланнистер
Как должны выглядеть персонажи "Игры престолов" согласно книжному описанию  13.06.2022

58 лет. Высокий, стройный, широкоплечий, бритоголовый, при этом носит бакенбарды. У него бледно-зелёные глаза с золотыми крапинками.

Лианна Старк

Умерла в возрасте 16 лет. Считалось, что она обладала «дикой» красотой. Не такой нежной, традиционной красотой, как принцесса Элия. Её описывают, как сорванца. У неё типичные резкие черты, серые глаза, каштановые волосы и стройное тело.

Аша Грейджой

Около 25 лет. Она худая и длинноногая, с тёмными глазами и коротко остриженными чёрными волосами. Лицо худощавое, с большим острым носом и обветренной кожей. На шее — выцветший розовый шрам. Брат Аши, Теон Грейджой, считает, что её ястребиный нос слишком большой и острый для её маленького лица, но так же он говорил, что её злая улыбка компенсирует этот момент.

Игритт

19 лет. Большие красивые серо-голубые глаза. Кривые зубы, яркие густые и косматые рыжие волосы. Игритт считается красавицей среди одичалых. Джон считает её улыбку красивой. Он отмечает, что её глаза слишком далеко друг от друга. У неё короткий вздёрнутый нос и круглое лицо.

Маргери Тирелл

16-17 лет. Густые, вьющиеся волосы, большие карие глаза. Имеет застенчивый вид. Тирион считает её такой же красивой, как Сансу Старк. У Маргери гладкая безупречная кожа.

Якен Хгар

Молодой человек, которого женщины считают весьма привлекательным, с прекрасными чертами лица. У него длинные волосы, белые с одной стороны и рыжие с другой.

Лорас Тирелл

15-18 лет. Многие считают его чрезвычайно красивым. У него большие золотые глаза и каштановые кудри. По словам Серсеи, он очень похож на Маргери (они родные брат и сестра).

Григор Клиган

35-36 лет. Григор Клиган — гигантский мужчина, возможно, самый крупный человек в Вестеросе (превосходящий всех братьев Баратеонов, Ходора и его собственного брата Сандора). У него большие руки и неприятный голос. У Григора серые глаза, каштановыми волосами и широкие плечи.

Лиза Аррен

Около 30. Когда-то Лиза была красива, но с тех пор она располнела из-за беременности. У неё маленький капризный рот, и хотя она моложе Кейтилин, выглядит Лиза старше неё на десять лет. У неё бледно-голубые глаза и густые каштановые волосы. Свою слишком бледную кожу Лиза часто пытается скрыть пудрой.

Сирио Форель

Лысый мужчина с крючковатым носом.

Джорах Мормонт

46 лет. Джорах — крупный мужчина средних лет, смуглый и волосатый. Он чернобородый и лысеющий, но всё ещё сильный и подтянутый.

Подрик Пейн

13-15 лет. Худенький, с прямыми волосами и тонкой шеей.

Брандон Старк (брат Неда Старка)

Умер в 20 лет. Высокий и красивый, с серыми глазами.
0
  • 0
  • 231
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.