sivway Истории

Неловкая ситуация

Зовут меня Серега. Работаю охранником. Пасу стоянку с готовой сельхозтехникой. Так то у меня есть бизнес небольшой, а это так, подработка непыльная. Будка находится на дальнем конце, примыкает к небольшому лесу с овражком. Там типа зона отдыха у реки, есть ресторан, кафешка, пляж небольшой.

Работа скучная, почти ничего не происходит, но повадились официанточки курить на задний двор к леску курить, стоят, болтают смеются. Но этого мало и в последнее время, как покурят, задирают юбчонки, приседают, снимают свои трусишки и сикают. Надо ли говорить, что их попочки в аккурат в мою сторону. Нет, вы не подумайте, я не извращуга какой, но милые девичьи попочки теперь наблюдаю чуть ли не каждый день. А тут еще один напарник в отпуск пошел, так я теперь их знаю в подробностях. Одна посуше, как две сливы, вторая мощная такая, но ее обладательница с талией, смотрится отлично.

Вечером сажусь в ладу, собираюсь домой кота кормить, мы с ним вдвоем живем. И тут ко мне наперерез бежит девчушка смутно знакомая, белая блузка, черная юбка. Спрашивает, не подбросите, опаздываю, у подруги свадьба. Ну повез ее, чего нет. Разговорились, нормальная веселая такая. Поговорили как родные, телефон сразу дала. Света. Ну тут у нас замутилось чего-то. Кино, мороженое, в дубраву загорать. Дело к близости интимной движется.

Но вот очередная смена, я как обычно охраняю и ловлю сеансы на официанток, друг мне бинокль подогнал и я эту оптику в первый раз на работу взял. И вдруг. Вижу я смутно знакомую фигурку. Это которая с ягодичками-сливками. Пошла она дальше в овраг, присела, как обычно, я увеличение подогнал, видно отлично попку во всех подробностях. Короче села она и мне в оптику, в которую видно было вплоть до родинок, от души так начала наваливать по большому. Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. А главное то, что это Светка моя была.

И вот вечером свиданка, а я ее даже за руку взять не могу. Как вспомню как она дристала на весь овраг, с пузырями и брызгами. И девка то норм, а все испортило мое проклятое любопытство.

Не знаю как с этим жить теперь. Если чего по делу посоветует буду рад.

0
  • 0
  • 126
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.