xamik Интересное

Красивые и сюрреалистические работы от скульптора из Южной Африки

Модемное болото
Красивые и сюрреалистические работы от скульптора из Южной Африки

Модемное болото — 8-метровая скульптура в виде женской фигуры, которая была представлена на фестивале в Хорватии в 2019 году. Она изображает человека, который держит маску на расстоянии от лица, а за ней скрываются настоящие дикие джунгли.

Пропасть


Процветать

Эта фигура находится в Форт-Лодердейле, штат Флорида. Её размеры поразительны: вес около 14 тонн, а высота достигает более 9 метров.

UMI («Уми»)

Фигура, воплощающая в себе образ Матушки-Земли.

Сердцевина


Эфемера

Новое произведение искусства от Даниэля Поппера в Мортонском дендрарии, расположенном близ Чикаго. Все работы, которые находятся в этом парке («Ginkgo», «Mycelia» и «Ephemera»), несут в себе посыл о том, насколько важно найти гармонию между человеком и природой, так как их жизни очень тесно переплетены друг с другом.

Разумный


Гинкго


ANIMA («Анима»)

7-метровая статуя фигуры из Лас-Вегаса, которая раздавала воздушные поцелуи посетителям фестиваля Electric Daisy Carnival, когда они входили на площадку.

Мицелий


Отражение


ASANA («Асана»)

Масштабная работа скульптора, которая воплощает в себе фигуру девушки. Скульптура символизирует природу и открывает свою душу нараспашку встречному океану, чтобы вдохнуть свежего воздуха полной грудью. Это же она советует делать и всем остальным присутствующим на пляже.

Трансмиссия


Siyanda («Сиянда»)


Появление


Вход в свет
0
  • 0
  • 207
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.