xamik Зверьё

Очаровательные пухляши: забавные и милые снимки беременных животных

Белуха
Очаровательные пухляши: забавные и милые снимки беременных животных

Беременность белухи обычно длится около 12 месяцев, иногда срок может доходить и до 13-14 месяцев. Как правило, рождается всегда один детёныш. Очень редко получается так, что на свет появляется сразу два китёнка.

Зебра


Слониха в ожидании появления на свет маленького слонёнка


Беременные папочки-морские коньки

Процесс размножения этих существ удивителен! Ведь вынашивает потомство не самка, а самец! Самка откладывает яйца в мешочек, который находится на брюшке у самца. Затем самцы уже оплодотворяют эти яйца, вынашивают их и рожают новое потомство.

Африканский пигмей


Будущая мать-обезьяна


Львица


Панда


Лягуха с внушительным брюхом


Беременная морская свинка


Белохвостый олень


Жираф

Интересный факт о беременности жирафа: самка, будучи беременной, часто возвращается на место, где сама когда-то появилась на свет, чтобы родить там же своего детёныша.

Пони


Змея

Змеи — заботливые матери. Но такая забота длится ровно до тех пор, пока крохотная новорожденная змейка полностью не выползает на свет божий. Дальше змеёныш должен привыкать к суровым правилам жизни самостоятельно.

Гепард


Скорпион

Можно сравнить двух скорпионов рядом и безошибочно сказать, кто из них находится в положении. У этой самки очень большой животик, в котором, предположительно, находится около 20 будущих скорпиончиков. В течение первых двух недель они заползают на спинку своей мамы, где находятся в полной безопасности.

Тигрица
0
  • 0
  • 232
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.