xamik Интересное

Успешные модели с нестандартной внешностью

Раньше топ-моделями и фотомоделями могли стать только кукольные красотки с параметрами 90/60/90. Но со временем тренд стал меняться в пользу "уникальных" девушек. В мир моды стало заходить искусство и художественная съемка, в которые стали приглашать моделей с нестандартной внешностью. Из-за их особенностей над ними ранее смеялись, но сегодня они достигли профессиональных высот и успеха. Ясное дело, что рекламировать купальники и косметику их не зовут, но мировые модные дома и fasion-фотографы буквально влюбились в этих "инопланетных" девушек.

Многие люди по-прежнему воспринимают слово модель, как секс-бомбу, и представляют себе Клаудию Шиффер и Наоми Кэмпбелл. Но эти барышни совершенно из другого лагеря и они несут в моду совершенно иной посыл. В целом, можно сравнить их с жанрами в кино. Красоток из Victoria’s Secret можно назвать "блокбастерами" с миллионными бюджетами, а этих девушек можно отнести к более сложному и тонкому "авторскому кино".

Нянэ
Успешные модели с нестандартной внешностью


Юния Пахомова


Мария Оз

Мария унаследовала необычную внешность и огромные глаза от своего отца. На фотографиях девушки нет ни грамма фотошопа.

Эллия София


Яна Добролюбова

Яна — российская fashion-модель, которая построила успешную карьеру в модельном бизнесе. Девушка работала во Франции и США, Китае и Японии, Италии и Англии. С раннего детства Добролюбова страдает от алопеции, однако это не мешает добиваться новых профессиональных высот.

Цунайна


Барбархат Суэяссу


Кася Жуечка


Келли Миттендорф


Диандра Форрест


Марьян Йонкман


Саския де Брау


Ханна Габи Одиль


Лили МакМенами


Лаура О’Грейди


Надежда Lertulo

Надежда Lertulo прошла долгий путь от сироты из интерната и учащейся строительного училища до одной из самых необычных и востребованных моделей.
0
  • 0
  • 185
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.