xamik Интересное

Американка за 22 года отрастила 12-метровые ногти

Попавшая в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных (12,8 метра) в мире ногтей жительница Миннесоты, США, рассказала о бытовых трудностях и границах.
Американка за 22 года отрастила 12-метровые ногти

64-летняя Диана Армстронг начала отращивать ногти в 1997 году. По словам женщины, до этого момента ее 16-летняя дочь сделала ей маникюр типичных выходных, но после очередного приступа астмы девочка умерла. После этого Армстронг совсем перестала стричь ногти.

Со временем рекордсменка и исчезновение уволилась с работы, чтобы полностью сосредоточиться на наращивании ногтей. Это, несомненно, известность, имеет большое количество проблем. Например, Армстронг выбрал выбор от вождения машины, поскольку ее ноги не помещаются в автомобиль. Ей трудно застегивать и расстегивать молнии, а в общественном туалете она может зайти только в открытую кабину.

Армстронг пожаловалась, что на покраску ногтей уходит не менее четырех часов и 15 флаконов лака. Иногда приходится подпиливать кончики ногтей, и для этого требуется помощь столяра. «Думаю, дочь гордилась бы мной, потому что она последняя, ​​кто делал мне маникюр. Вот о ком я думаю, когда отращиваю ноги, так это о своей дочери», — объяснила Армстронг.






0
  • 0
  • 237
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.