sivway Интересное

Муж резко поменялся? Любовница!

Ветка женского форума, где обсуждают резкие изменения поведения и привычек мужей, которые оказались связанными с тем, что они завели любовниц.

Муж резко поменялся? Любовница!


- Я так и не поняла, почему мой муж от меня ушел. Но в последние месяцы он намывал своего “друга” в раковине и перестал приносить зарплату.

- Муж вдруг начал стричь и брить волосы ниже пояса.

- Начал менять трусы каждый день.

- Начал брить подмышки, хотя ранее не делал этого никогда.

- Перестал носить трусы и носки, надевал джинсы на голое тело.

- Очень часто стал “нечаянно” надевать трусы шиворот-навыворот.

-Брил себе все тело, оставляя только усы и бороду, ходил на спа-процедуры и к косметологу, мазал лицо разными кремами, поливал себя духами, перестал есть домашнюю пищу в моем исполнении, постоянно смотрел в телефон, стал плохо относиться ко мне, постоянно затевал скандалы на ровном месте, не разговаривал со мной часами, днями и неделями. Мы расстались три года назад - он ушел к ней.

- За несколько дней до свидания с любовницей вдруг начал делать гимнастику.

- Резко стал вегетарианцем, причем всегда был большим любителем жареного мяса и шашлыков, а тут ни с того ни с сего превратился в вегетарианца. Но тот период был короткий и он потом снова вернулся к мясу. Я не смогла простить и послала его куда подальше.

- Номера в его телефоне с именем, например, “Серега коньяк” вдруг стали присылать с утра сообщения: “Доброе утро”!

- Шиномонтаж резко стал работать в 23:00, мест нет, все забито.

- Подстричься и привести бороду в порядок - это у многих, наверное. А до этого не заставить было, как бомж ходил.

- Пакетики сахара от кофе и пластиковые ложечки в машине, и каждый раз: «Это ж мы с тобой пили, не помнишь?»

-Собирается якобы в баню с другом по выходным.

- Появилась круглосуточная работа по выходным, причем такая важная, что надо при этом вносить мой номер в черный список на все выходные. Занятость выше, чем у президента.

- Муж как-то сбрил (впервые за два года) волосы вокруг своего хозяйства и попшикал в штаны духами. Очень смешно потом чесался дня три. Еще когда увлекался новой б*бой, начинал учить программирование, как-то игруху со змейкой написал - такой гордый был.

- Стал тщательно отращивать волосы на залысинах и укладывал все это в прическу. Телефон был перевернут экраном вниз всегда (экран света белого не видел больше в нашей квартире). Набрал аляпистых маек, хотя всегда ходил в черных или очень сдержанных цветах.

- Стал резко на неделе ездить в соседний город, ему постоянно надо было в Мегу, причём когда я просилась с ним, орал, зачем туда ребенка тащить. Каждую пятницу начались важные встречи с друзьями, на которые он собирался так, как будто идет Оскар получать. Закрывался в туалете для переписок. Короче, классика, хорошо, что очень быстро я его вычислила и отправила к фее. Да, кстати, самое ужасное после ее появления: меня он возненавидел, срывался, орал, обесценивал. Все это отягощалось тем, что я была в декрете и зависима от него и он это знал. Но даже это не помешало дать ему отворот-поворот.
0
  • 0
  • 292
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.