xamik Знаменитости

Звездные дети, которые решили пойти по стопам родителей

Бьянка Ван Варенберг
Звездные дети, которые решили пойти по стопам родителей

Эта девушка в полете — дочь героя боевиков Жан-Клода Ван Дамма. Она тоже актриса, как и ее отец. Кроме того, она также занимается боевыми искусствами. В детстве Бьянка их ненавидела, но сейчас уделяет много времени тренировкам.

Вивьен Маршелин Джоли-Питт

Несмотря на то что этой малышке всего 10 лет, она уже засветилась на большом экране. В 2014-м она снялась вместе со своей мамой в фильме «Малефисента», сыграв принцессу Аврору в детстве. Она получила эту роль, потому что другие дети боялись Анджелину в этом образе.

Бруклин Бекхэм

Старший сын Бекхэмов строит карьеру в модельном бизнесе. Впервые он появился на экране в возрасте 3 лет, а сегодня у него в соцсетях более 11 млн подписчиков. Также Бруклин увлекается фотографией.

Лурдес Леон

Дочь Мадонны во многом на нее похожа. Она выступает за права женщин, любит эпатировать публику и увлекается модой. Лурдес также унаследовала талант своей матери, она показала это, исполнив бэк-вокал в треке Мадонны «Superstar».

Ида Лундгрен

Дочь героя боевиков Дольфа Лундгрена унаследовала от него любовь к спорту. Вместе с отцом она усердно занимается в спортзале и не упускает возможности активно потренироваться. Ида также сделала карьеру в индустрии моды и работает моделью.

Келли Осборн

Келли Осборн знаменита с ранних лет ввиду популярности ее семьи. Она известна своими яркими образами и экспрессивностью. Она разносторонний человек, как и ее родители. Келли успела попробовать себя в роли певицы, актрисы, телеведущей и модного дизайнера.

Кайя Гербер

Дочь Синди Кроуфорд выбрала модельную карьеру, последовав примеру своей мамы. Уже в 17 лет она была востребована в модной индустрии. Девушка снималась для многих крупных журналов и участвовала в показах всемирно известных модных домов. В 2018 году она была удостоена награды «Модель года».

Румер Уиллис

Дочь всемирно известных актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур пошла по стопам своих родителей, решив стать актрисой. Она чаще снимается для телевидения и уже умудрилась завоевать титул «Мисс Золотой глобус» в 2008 году. В нескольких фильмах Румер снялась вместе со своими родителями.

Мик Шумахер

Мик — сын Михаэля Шумахера — тоже гонщик, как и его отец. С 9 лет он занимался картингом. В 2018 году стал чемпионом «Формулы-3» в Европе и перешел в «Формулу-2». Мик последовал примеру своего отца и поступил в Академию водителей Ferrari.

Рафферти Лоу

Сын Джуда Лоу работает в модной индустрии. Его мать, Сэйди Фрост, — модный дизайнер, а Джуд Лоу не раз позировал для обложек глянцевых журналов. Также Рафферти — музыкант, он может играть на разных инструментах.

Лили-Роуз Депп

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради — модель и актриса. Карл Лагерфельд выбрал ее амбассадором Chanel, когда ей было всего 15 лет. Через год Лили-Роуз стала лицом «Chanel № 5». Также она уже успела сняться в нескольких фильмах.
0
  • 0
  • 234
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.