xamik Истории

Американка зарабатывает на жизнь при помощи полутораметрового зада

Селена Касл родилась тридцать четыре года назад в городе Таллахасси, который находится, если кто не знает, на территории Соединенных Штатов Америки. Ее отец владел небольшим парком грузовых автомобилей, в то время как мать трудилась домохозяйкой. По словам Селены, она обязана своей шикарной внешности матери, которая также обладает достаточно крупной фактурой.
Американка зарабатывает на жизнь при помощи полутораметрового зада

Самое забавное, что в более молодом возрасте, Селена испытывала комплексы по поводу типа своего телосложения - возможно, тут свою роль сыграла повальная мода на "золотое сечение" (речь о тех заветных "девяносто-шестьдесят-девяносто"), повлиявшая, в какой-то степени, на общепризнанный "идеал" красоты, навязываемый не один десяток лет. К счастью, сегодня ситуация изменилась: девушки так называемого формата "плюс сайз" вышли "из-под полы" и свободно демонстрируют свою внешность, не боясь осуждения людей.

Итак, во времена, когда Селена считала свою внешнюю фактуру не преимуществом или шикарной особенностью, а самым настоящим недостатком, она усиленно пыталась изменить свою внешность. Изнурительные беговые тренировки и скудный рацион питания стали, на некоторое время, постоянными спутниками Селены, пока, наконец, в ее жизнь не вмешалось, судя по всему, само Провидение в лице фитнес-тренера, оказавшегося на стадионе в день занятия девушки.

Он поведал ей, что у нее отличная генетика, которую стоит отшлифовывать в спортивном зале с помощью упражнений с отягощениями, а не пытаться избавиться от особенностей своего организма, накапливающего, по большей части, мышечную и жировую массу в области таза и бедер. К счастью, Селена доверилась специалисту, после чего качество жизни, по ее собственным словам, у нее улучшилось.

После окончания школьного образования, Селена пошла продолжать "грызть гранит науки" в высшее учебное заведение, на факультет рекламы и связей с общественностью (если по-нашему). Сразу после начала учебы в ВУЗе, девушка переехала от родителей в отдельную, съемную квартиру, денежные средства на которую ей выделял отец. Однако когда Селена была на предпоследнем курсе, компания ее отца начала испытывать серьезные финансовые проблемы, из-за чего девушке пришлось самостоятельно обеспечивать себя.

У нее уже были определенные теоретические знания в области рекламы, поэтому наша героиня приняла решение поступить на работу в рекламное агентство на полставки, куда она ходила после учебы. В агентстве Селена познакомилась с коллегой, после чего у них закрутились отношения, а через несколько лет пара сыграла свадьбу. Муж Селены, видимо в попытке сделать жизнь супругу еще счастливее, настоял на том, чтобы она начала трудиться по профессии домохозяйки. Та попыталась поспорить, но, в конце концов, не устояла под напором аргументов.

Однако долго находиться на финансовом обеспечении у мужа Селена не смогла. Насмотревшись на успешных интернет-моделей, она решила, что ничем не хуже их, а особенности организма делают ее неповторимой, поэтому создала себе аккаунты в социальных сетях, где начала выкладывать собственные фотокарточки. Обладая познаниями в сфере рекламы, девушка смогла продвинуть себя в медиа-пространстве, после чего ее популярность начала нарастать, словно снежный ком.

Интересно, что по словам Селены, ее муж против того, чтобы она зарабатывала подобным образом. Дескать, она полностью посвящает себя развитию социальных сетей, отчего у нее остается мало времени на семью. Однако "пышка" не собирается следовать его советам, ведь зарабатывает больше него.








-1
  • 0
  • 358
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.