xamik Интересное

Как сложились судьбы детей, из родителей которые хотели сделать звезд

Ева Ионеско
Как сложились судьбы детей, из родителей которые хотели сделать звезд

Модный французский фотограф Ирина Ионеско выбрала в качестве любимой модели свою дочь – Еву. Она наряжала ее в костюмы египетских жриц, танцовщиц кабаре, а также часто снимала девочку в различных позах, а иногда даже в костюмном или полуобнаженном виде. При этом мать продавала фото своей 4-летней малышки. Мать даже не задумывалась над тем, что такие съемки могут навредить психике ребенка. Моя забота лишь выгода.

Фотографии 11-летней Евы появились на странице журнала «Плейбой». Вскоре девочка снялась в киноленте Романа Полански «Жилец». Далее – в эротическом фильме «Распутное детство». Все это произошло к скандалу. Общественность была против поведения матери, которая подвергала ребенка сексуальному насилию. Ирина Ионеско была обязана обеспечивать их права, ей было запрещено фотографировать свою дочь, но она продолжала тайно это делать.

Ева Ионеско в дальнейшем сняла фильм «Моя маленькая принцесса», который считается автобиографическим. Этой кинолентой девушка хотела донести до матери, что она была не права. Кроме этого, Ева написала несколько автобиографических травм.

Алана Томпсон

Алану Томсон все называли малышкой Хани Бубу. 6-летняя девочка обаяла внимание шоу «Дети и короны» своей особой значимостью. Она вела себя раскованно: пела, танцевала. Публика ей аплодировала. Девочка играла, что она часто участвует в конкурсах красоты, за которые платят деньги.

Инициатором участия Аланы в таких ток-шоу была мать ее Джун. Она сама написала прославиться, поэтому сама купалась в лучах внимания к ее дочери. Она с удовольствием давала интервью, участвовала в шоу-программах. Ради того, чтобы девочка была раскованной перед камерами, она давала Алане энергию, добавленные в лимонад. А также раскормила дочь до стадии ожирения. При росте 136 поселилась она весила 56 кг.

Милашка Бубу подавляет похудеть, однако все диеты, составленные диетологами, не приносят результатов, так как девушка не хочет их чувствовать. А мать отрицает, что давала детей в детстве от алкоголя и довела до ожирения.

Ричард Сандрак мальчик

Отец был чемпионом по боевому искусству. Он записался от Ричарда самого сильного ребенка. Поэтому, когда ребенку было 2 года, он начал его тренировать. В дальнейшем отец ребенка обвинили в насилии над ним.

Ричард не играл с детьми на улице, ел только полезную еду, и постоянно тренировался. В 8-летнем возрасте мальчик мог 600 раз отжаться от пола, 300 раз присесть и поднять вес, который превышал его собственность. Он отличался невероятными достижениями в спорте и накачанными мышцами.

Ричарда пригласила на просмотр ток-шоу, где он прославился, как самый сильный ребенок. Его начали называть «маленьким Геркулесом».

Как скоро Ричард пережил семейную трагедию. Мальчик стал свидетелем преступления против своего проявления. Он избивал мать. Отца посадили в загадку на 4 года. После этого раскрытия Ричард перестал тренироваться и забросил спорт. В одном из интервью парень признался, что лишил его детства.

Бьерн Андерсен

Бьерн Йохан Андерсен родился в Стокгольме в неблагополучной семье. Мать была беременна от женатого мужчины, который выложил на том, чтобы она сделала аборт. Но Барбара решила оставить ребенка. Однако через 6 лет ее лишили потребительских прав, и она бесследно пропала.

Бьерна воспитывала, которая записала ребенка из мальчика-актера. Но Бьерн хотел стать музыкантом, поэтому поступил в элитную музыкальную школу в Стокгольме, которую закончил с отличием. Однако желание не отказалось от своей мечты.

На кастинге его выбрали на роль в операции Лукино Висконти «Смерть в Венеции», который задержал о нездоровой страсти к юному аристократу. Андерсену очень тяжело давались съемки. Ему все запрещалось, чтобы он не выходил из образа аристократичного гомосексуала.

После выхода фильма на экраны к Бьерну пришла популярность и звание «самого красивого мальчика». После премьеры режиссер привел парня в гей-клуб. Вскоре Бьерн начал встречаться с мужчинами, не выдержав всеобщего исследования. Это отрицательно сказалось на психике подростка. Парню удалось получить удовольствие от этой игры. Сегодня Бьерн вспоминает с сожалением об этом периоде в своей жизни.

Линдси Лохан

Звездная карьера маленькая Линдси началась, когда девочке исполнилось 3 года. Ее сначала привлекли к съемкам в качестве, уже в 11-летнем возрасте, девочка снялась в кинокомедии «Лушка для родителей». С этого фильма и началась ее дорога в большом кино.

Одними из самых успешных проектов были съемки в «Дрянных девчонках». С этого момента стали журналисты и папарацци преследовать девушку везде. Не выдержала звездной известности, а также получила стресс от неудачной роли в комедии «Первый поцелуй», актриса начала злоупотреблять алкоголем и принимать запрещенные наркотические вещества.

В дальнейшем она возникает из-за своих скандальных явлений и выходок. Она получает приговоренных к уголовной ответственности, ворует вещи на съемную площадку, в связи с ДТП в нетрезвом виде.

Сегодня Лохан анонсировала книгу мемуаров, написанную о ее бурной молодости. Она рассказывает о своем алкоголизме и наркозависимости, о приговоре и хулиганстве. А также упоминается о своих родителях и о губах для детской психики ранней звездной карьере.

Маколей Калкин

Кто не знает популярную новогоднюю комедию «Один дома»? Именно благодаря этой картине Маколей Калкин проснулся знаменитым и богатым человеком. Однако ранняя слава не несла парню счастья.

Он играл не только комедийные ролики. Маколей отметил отрицательную роль в триллере «Хороший сын». Успех привел к тому, что мальчик начал запрашивать миллионные гонорары за участие в съемках. В семьях, которые склонны к конфликту между родителями, никак не могут быть разделены права на склонность к риску. Дело дошло до развода.

Для решения финансовых вопросов Калкин вынужден был приостановить кинокарьеру. Но режиссеры за это время успели забыть о юном и перспективном актере. Калкин начал употреблять алкогольные напитки и запрещенные препараты, успел жениться в 17 лет и вскоре развестись. Ходили слухи, что актер подозревается в завершении жизни из-за депрессии, связанной с расставанием с Милой Кунис.

О карьере в шоу-бизнесе и о славе мечтают многие юные особы. Но суровая реальность такова, что свалившаяся популярность совсем не похожа на радужный сон. Богатство и это поклонники по всему миру - с доступом на территорию далеко не всем.
0
  • 0
  • 270
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.