xamik Интересное

ТОП-15 худших фильмов 2022 года по оценкам зрителей

Серый человек
ТОП-15 худших фильмов 2022 года по оценкам зрителей

Возможно, вы этого не заметили, но Райан Гослинг не снимался в кино с 2018 года. Со времён «Человека на Луне». Четыре года его не было, а тут он появился в роли секретного агента ЦРУ, за которым гоняется злодей в исполнении Криса Эванса. А тут ещё и Ана де Армас. А сняли фильм режиссёры «Мстителей» — братья Руссо.
Но что-то пошло не так, и все вышеперечисленные не спасли фильм от серой зоны.
IMDb: 6.5

Смерть на Ниле

Лауреат премии «Оскар» Кеннет Брана продолжает снимать свои киноверсии знаменитых дел Эркюля Пуаро. Как и в случае с «Убийством в Восточном экспрессе» 2017 года, несмотря на именитый актёрский состав, картина сильно проигрывает по оценкам экранизации «Смерти на Ниле» из 1970-х.
IMDb: 6.3

Чёрный Адам

Дуэйн Джонсон в роли комиксового злодея DC и он же продюсер фильма — что могло пойти не так? На самом деле, картину, как это часто бывает, подпортил невразумительный сюжет. А вот игра Скалы и визуальные эффекты людям понравились. Ждём столкновения Адама с Шазамом.
IMDb: 6.6

Базз Лайтер

Провальный мультфильм студии Pixar. Повторяем. Провальный мультфильм студии Pixar! Знаете, когда в последний раз у проекта студии были такие низкие зрительские оценки? Правильно. Никогда.
IMDb: 6.0

Крик

Как же тяжело быть главными героями фильма «Крик». Раз в несколько лет вы натыкаетесь на сумасшедших, которым очень хочется надеть маску Призрачного лица и атаковать вас холодным оружием.
Спустя 8 лет после четвёртой части «Крика» Сидни Прескотт, Гейл Уэзерс и Дьюи Райли снова в деле. И критикам возвращение пришлось по душе! А вот зрителям не очень.
IMDb: 6.3

Затерянный город

Ещё один потенциальный хит с мощным актёрским составом (тут даже Дэниел Рэдклифф есть), который не смог. Особенно зрители жалуются на интересную, но плохо реализованную концепцию. Досадно.
IMDb: 6.1

Тор: Любовь и гром

Фильм, символизирующий неуспех всей четвёртой фазы киновселенной Marvel. Хоть Кристиан Бэйл и продемонстрировал свой стабильно высокий актёрский уровень, играя злодея, все остальные аспекты четвёртой части «Тора» не впечатлили зрителей. Да и к тому же чувствовалась некая необязательность этого фильма для киновселенной.
IMDb: 6.3

Амстердам

Ансамблевый фильм, который мог стать новыми «Достать ножи», очень сильно не оправдал ожиданий. Слишком много абсурда не понравилось зрителям.
Взгляните на оценки, а мы пока напомним вам, кто снимался в этом фильме: Кристиан Бэйл, Марго Робби, Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Де Ниро, Аня Тейлор-Джой, Зои Салдана, Крис Рок, Рами Малек и Тейлор Свифт.
IMDb: 6.1

Фантастические твари: Тайны Дамблдора

Да, замена Джонни Деппа на Мадса Миккельсена многим пришлась по душе. Вот только сценаристы предыдущей части франшизы загнали историю в настолько неудобное и недальновидное положение, что красиво выкарабкаться из него уже не удалось.
IMDb: 6.2

King’s Man: Начало

Перенесённый в некоторых странах на начало этого года боевик-приквел успешного фильма «Kingsman: Секретная служба» (2015) оказался лютым трэш-контентом с Григорием Распутиным и различными сюжетными неурядицами.
IMDb: 6.3

Блондинка

Ана де Армас, как могла, отыгрывала роль Мэрилин Монро, но фильм оказался многими не понят. Особую критику встретило режиссёрское видение Эндрю Доминика, который различными приёмами намеренно сделал фильм непростым для просмотра.
IMDb: 5.5

Мир Юрского периода: Господство

«Мир Юрского периода» большими скачками теряет доверие аудитории. Фильм опять собрал более миллиарда долларов в прокате, однако зрительские оценки уже ниже некуда.
IMDb: 5.7

Морбиус

Главный кинокомиксовый фейспалм года. Кто-нибудь, перестаньте пускать Джареда Лето в фильмы Marvel и DC!
IMDb: 5.2

Пиноккио

Союз Роберта Земекиса и Тома Хэнкса однажды подарил нам Форреста Гампа, а теперь… вот это.
IMDb: 5.1

Падение Луны

На больших экранах давно не появлялось старых-добрых фильмов-катастроф. И, кажется, теперь понятно почему. Ждём новый проект ещё через пять лет.
IMDb: 5.1
0
  • 0
  • 307
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.