xamik Интересное

Крутые фильмы, в которых показаны события одного дня, происходящие в реальном времени

Беги, Лола, беги (1998)
Крутые фильмы, в которых показаны события одного дня, происходящие в реальном времени

Длительность фильма: 81 минута.
У главной героини есть совсем мало времени, чтобы добыть крупную сумму денег и спасти своего парня. Каждую секунду её отчаянных импровизаций мы видим на экране.

В последний момент (1995)

Длительность: 90 минут.
Дочь простого бухгалтера (и по совместительству Джонни Деппа) похищают на вокзале. Злоумышленники требуют выкуп в виде одного непростого дела — убийства губернатора. Герою дают револьвер и 90 минут времени.

Верёвка (1948)

Длительность: 80 минут.
Двое друзей убивают своего товарища за несколько минут до вечеринки, прячут труп в чемодане посреди гостиной, а после ведут себя перед гостями так, будто ничего не произошло. Пока одного из них не начинает мучать совесть.
Фильм одним из первых в истории снят с эффектом неделимого дубля. Несколько склеек маскируются с помощью наезда камеры на спины героев.

16 кварталов (2006)

Длительность: 102 минуты.
16 кварталов от полицейского участка до здания суда — именно такую дистанцию должны преодолеть детектив Джек Мосли (более известный как Брюс Уиллис) и важный свидетель Эдди Банкер. Как вы понимаете, сделать это оказалось не так уж и просто, раз этому перемещению посвящён целый фильм.

12 разгневанных мужчин (1957)

Длительность: 96 минут.
12 присяжных закрылись в совещательной комнате, чтобы вынести вердикт по делу, в котором всё понятно. Но так ли понятно, если на обсуждение понадобилось полтора часа, а мужчины из обычных превратились в разгневанных?

Собачий полдень (1975)

Длительность: 130 минут.
История одного ограбления. В один прекрасный бруклинский полдень трое (включая Аль Пачино) врываются в банк, но что-то сразу идёт не по плану.

Человек с Земли (2007)

Длительность: 87 минут.
Профессор университета переезжает в другой город и напоследок собирает своих коллег для прощальной вечеринки. На ней он внезапно признаётся, что бессмертен и гуляет по планете уже около 14 тысяч лет. (В фильме не показывают события всех 14 тысяч лет — только этой вечеринки.)

Перед закатом (2004)

Длительность: 80 минут.
Итана Хоук и Жюли Дельпи встречаются спустя 9 лет после событий первого фильма («Перед рассветом», 1995) и 80 минут гуляют по Парижу, зная, что скоро вновь расстанутся.

Резня (2011)

Длительность: 80 минут.
История одной родительской разборки. Две пары взрослых выясняют отношения после драки их детишек. Сначала цивилизованно, а потом по-всякому.

Телефонная будка (2002)

Длительность: 81 минута.
Неизвестный на другом конце провода больше часа держит Колина Фаррелла в будке, утверждая, что видит его через прицел своей снайперской винтовки. И даже приводит доказательства.

Перестрелка (2016)

Длительность: 91 минута.

Звёздный актёрский состав играет членов двух групп опасных людей, которые проворачивают сделку по продаже оружия на заброшенном заводе. Случается конфликт, и место торговли на полтора часа превращается в поле битвы.

Виктория (2015)

Длительность: 138 минут.
Молодая испанка, живущая в Берлине, соглашается на прогулку с местными ребятами, но в итоге оказывается втянута в криминальные разборки. Весь фильм снят одним непрерывным дублем.
0
  • 0
  • 501
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.