xamik Интересное

Художник показал главных претендентов на роль нового Джеймса Бонда в образе агента 007

Бондиана - это кинофраншиза, которая, судя по всему, никогда не закончится. Последний фильм о Джеймсе Бонде "Не время умирать" вышел три года назад - в 2020 году. Следовательно, пора бы увидеть продолжение! Но перед этим нужно решить главный вопрос: кто же заменит Дэниела Крейга? На сегодняшний день есть аж 11 главных претендентов. Художник и фотограф из Турции Альпер Ешилташ с помощью нейросетей решил показать их в классическом образе агента 007. Некоторые из актеров в представлении не нуждаются, но среди претендентов есть и новички. Как думаете, кому роль агента 007 подходит больше всего?

Генри Кавилл
Художник показал главных претендентов на роль нового Джеймса Бонда в образе агента 007


Том Хиддлстон


Том Харди


Идрис Эльба


Ричард Мэдден

Кастинг-директор новых фильмов о Бонде рассказал, что на роль ищут мужчину старше 30 лет (но при этом он должен быть младше Крейга), с ростом минимум 178 сантиметров, а ещё актёр вовсе необязательно должен быть известным.

Джеймс Нортон

Английский актёр, снимался в фильмах «Гонка» (2013) и «Маленькие женщины» (2019), а также играл роль Андрея Болконского в мини-сериале от BBC «Война и мир» (2016).

Реге Пейдж

Британский актёр, снимался в фильмах «Хроники хищных городов» (2018) и «Подземелья и драконы: Честь среди воров», а также в сериале «Бриджертоны».

Тэрон Эджертон


Люсьен Лависконт

Британский актёр, известный по сериалам «Большой куш» (2017-2018) и «Эмили в Париже» (2020-…).

Аарон Тейлор-Джонсон


Генри Голдинг

Английский актёр малазийского происхождения. Известен по фильмам «Безумно богатые азиаты» (2018), «Рождество на двоих» (2019) и «Джентльмены» (2020).
0
  • 0
  • 219
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.