sivway Техно

Первые часы для измерения артериального давления Xiaomi с медицинским сертификатом класса II

Это устройство позволяет собирать данные ЭКГ с запястья взрослых, а также измерять артериальное давление и частоту пульса у взрослых.

Компания Xiaomi продолжает активно развиваться в сфере новых продуктов. 26 октября будет выпущен наручный регистратор ЭКГ и артериального давления от Xiaomi, ставший первыми часами этого производителя, способными измерять артериальное давление.

Согласно информации, новый наручный регистратор от Xiaomi обладает высоким качеством дизайна, флагманскими интеллектуальными возможностями и получил китайский сертификат регистрации как устройство класса II. Представленное изображение продукта демонстрирует его круглую конструкцию циферблата, на котором пользователь может видеть показания высокого и низкого давления, пульса и других значений. Цветовая индикация (зеленый, желтый и красный) поможет пользователям легко отслеживать свое здоровье.

Первые часы для измерения артериального давления Xiaomi с медицинским сертификатом класса II

На сайте Пекинского муниципального управления по контролю за продуктами и лекарствами указано, что наручный регистратор ЭКГ и артериального давления Xiaomi комплектуется корпусом, ремешком для часов, зарядной базой и программным обеспечением для мобильных приложений (выпущенная версия V1). Это устройство позволяет собирать данные ЭКГ с запястья взрослых (с исключением функций автоматического анализа и диагностики), а также измерять артериальное давление и частоту пульса у взрослых, используя метод осциллометрии. Следует отметить, что значения показателей предназначены только для клинических консультаций. Данный продукт изготовлен по заказу компании Longqi Electronics (Huizhou) Co., Ltd.

Презентация нового продукта Xiaomi состоится 26 октября в 19:00. Он будет представлен на сцене вместе с Xiaomi 14, ThePaper OS, Xiaomi Watch S3 и другими продуктами компании.

0
  • 0
  • 371
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.