xamik Ужас

Американка зарабатывает до $25 000 в месяц на волосатом теле

25-летняя Черри из США решила отказаться от бритвы в начале этого года после того, как поклонник заплатил ей 7000 долларов, чтобы она больше никогда не брилась. С тех пор дерзкая создательница контента дала волю своим волосам на теле.
Американка зарабатывает до $25 000 в месяц на волосатом теле

Помимо заработка наличными, красавица-брюнетка также набрала впечатляющую аудиторию в социальных сетях с более чем 135 000 подписчиков на TikTok. Черри, известная поклонникам как Itty Bitty Cherry – часто делится рассказами того, каково это – быть небритой женщиной.
Черри рассказала о своих планах оставаться волосатой. "Только если кто-то заплатит мне за это много денег", — призналась Черри, когда ее спросили, удалит ли она волосы на теле. "В остальном я хороша — это моя ниша, а естественность прекрасна."
"Я люблю свои натуральные ногти, ресницы и волосы на голове. Так что вполне логично, что волосы на моем теле тоже натуральные. Хотя я не думаю, что есть что-то плохое в желании побриться."
"Я помню это восхитительное ощущение, когда забираешься на чистые простыни со свежевыбритыми ногами. Но сейчас мне не стоит бриться".












-2
  • 0
  • 463
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.