xamik Знаменитости

Возрастные актеры, которые продолжают активно сниматься, несмотря на пенсионный возраст

Гэри Олдмен — 66 лет
Возрастные актеры, которые продолжают активно сниматься, несмотря на пенсионный возраст

В оскароносном «Оппенгеймере» (2023) британский актёр исполнил роль Гарри Трумэна.

Имельда Стонтон — 68 лет

В последних сезонах сериала «Корона» (2016-2023) британская актриса исполнила роль пожилой Елизаветы II, за которую её очень хвалили. Имельда также продолжает деятельность в театре. В этом году она сыграла в музыкальной постановке «Хеллоу, Долли!» на лондонской сцене.

Джон Туртурро — 67 лет

Американский актёр играет главную роль в сериале «Разделение» (2022-…). Кстати, в нём снимается и Кристофер Уокер, которому уже 80 лет. Приятно видеть такие дуэты на экране!

Мерил Стрип — 74 года

Актриса играет одну из ролей в третьем и четвёртом сезонах мистического сериала «Убийства в одном здании» (2021-…).

Стив Бушеми — 66 лет

В 2023 году актёр был задействован в шести проектах, где исполнял как главные роли, так и эпизодические. Один из них — комедийный боевик «Друзья по отпуску 2». В 2024 году актёр успел сняться в одном из эпизодов сериала «Умерь свой энтузиазм».

Джулианна Мур — 63 года

В 2023 году актриса снялась в драматической картине «Май декабрь», получившей множество восторженных отзывов. А в 2024 году она сыграла графиню Бекингем в историческом мини-сериале «Мэри и Джордж».

Вигго Мортенсен — 65 лет

В 2023 году датско-американский актёр стал режиссёром и исполнителем главной роли в вестерне «Мертвецам не больно», получившим неплохие оценки от англоязычной аудитории.

Тильда Суинтон — 63 года

В 2023 году самым громким появлением актрисы стал триллер Дэвида Финчера «Убийца», хотя она также снялась в фильмах «Город астероидов» и «Проблемный». На 2024 год запланировано ещё два фильма с её участием, которые будут объявлены позднее.

Том Хэнкс — 67 лет

Актёр сыграл в фильме Уэса Андерсона «Город астероидов» (2023). В 2024 году Том Хэнкс будет задействован ещё в двух кинопроектах.

Эмма Томпсон — 64 года

В 2023 году у актрисы был перерыв в съёмках, но вскоре она вернётся к нам в новом фильме, триллере «Рыбачка» (The Fisherwoman).

Кайл Маклахлен — 65 лет

В 2023 году актёр был задействован в фильме «Дьявол в деталях. Дело Миранды» и сериале «Счастливчик Хэнк». В 2024 году мы увидим его в ужастике «Моргни дважды» и сериале «Фоллаут».

Кристоф Вальц — 67 лет

В 2023 году вышел сериал «Консультант» с немецким актёром в главной роли. Атмосфера сюжета в духе Кристофера Вальца! Один из будущих фильмов с его участием, которые нам стоит ожидать — ужастик Гильермо дель Торо «Франкенштейн». Также актёр появится в фильмах «Старикан» и «Дракула: История любви».
0
  • 0
  • 142
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.