sivway Разное

За полузащитника «Баварии» развернется настоящая трансферная война между «Манчестером Сити» и «ПСЖ»

За полузащитника «Баварии» развернется настоящая трансферная война между «Манчестером Сити» и «ПСЖ»

Сразу два богатых гранда европейского футбола заинтересованы в полузащитнике «Баварии». Нет, речь не идет о Джошуа Киммихе, интерес «ПСЖ» и «Манчестер Сити» направлен в сторону Джамаля Мусиалы. Юная звезда немецкого футбола может еще больше повысить свой ценник в предстоящем ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов против «Арсенала». Сделать бесплатное пари на это грандиозное событие очень просто – нужно лишь активировать один из промокодов букмекера по ссылке https://meta-ratings.kz/bonuses/promokody/.

В нынешнем сезоне «Бавария» находится в кризисе, и это вызывает беспокойство среди главных звезд команды. К этой группе примкнул и главный талант нового поколения Джамаль Мусиала, который сомневается в перспективах мюнхенского клуба на европейской арене. Его контракт рассчитан до 2026 года, однако никаких подвижек в сторону его продления не было предпринято ни одной из сторон.

На фоне неопределенности будущего Мусиалы активизировались «ПСЖ» и «Манчестер Сити». Пеп Гвардиола хотел бы усилить полузащиту летом, и рассматривает варианты покупки Мусиалы, Пакета и Олисе. Парижанам также предстоит поработать на трансферном рынке, однако основной упор будет сделан на поиск замены Килиану Мбаппе и укрепление обороны, но полузащитник «Баварии» также находится в списке трансферных целей.

0
  • 0
  • 293
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.