xamik Интересное

В 2026 году нас ждет новый фильм по "Властелину колец"

В 2026 году нас ждет новый фильм во "Властелину колец" от Warner Bros. Об этом нам сообщает издание Variety. По традиции, это будет новая трилогия. Казалось бы, новость хорошая, но учитывая каким был сериал "Кольца власти"... то радость как-то хочется попридержать. Особых подробностей пока нет.
В 2026 году нас ждет новый фильм по "Властелину колец"

Итак, сначала плохие новости. Режиссером будет не Питер Джексон. Но, как сообщается, он и его партнеры по сценарию также будут принимать активное участие в съемках фильма "на каждом этапе". Это внушает оптимизм... но не сильно. Также стало известно про кого же будет новая трилогия. "Охота на Голлума" - так будет называться новый фильм! И весь сюжет, конечно же, будет посвящен старине Смеаголу.

А теперь хорошие новости. К роли Голлума вернется Энди Серкис. И это еще не все. Он также станет режиссером кинокартины. Остается верить, что фильм не повторит судьбу прошлогодней игры "The Lord of the Rings: Gollum", которая пробила дно несколько раз. Metacritic назвала видеоигру худшим проектом 2023 года. Так что... скрестим пальцы.
0
  • 0
  • 160
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.