xamik Интересное

Что планируют выпустить Disney и Pixar до конца 2026 года

«Муфаса: Король Лев»
Что планируют выпустить Disney и Pixar до конца 2026 года

Картина позволит нам погрузиться в прошлое и узнать историю Муфасы. В ленте появятся полюбившиеся нам Тимон и Пумба, Рафики и другие хорошо знакомые зрителю персонажи. Картина поведает об истоках противостояния Муфасы и Шрама. Наконец-то зритель узнает ответы на вопросы, которые беспокоили его с момента выхода мультфильма «Король Лев» в далёком 1994 году.

Премьера фильма состоится 20 декабря 2024 года.

«Наследники: Возвышение Ред»

Рэд — дочь Королевы Червей из Страны Чудес. Она оказывается в школе Ауродон и должна объединиться с дочерью Золушки Хлоей, чтобы отправиться в прошлое и исправить ситуацию, из-за которой мать Рэд стала злодейкой. Кстати, Королеву Червей сыграет Рита Ора.

Премьера фильма состоится 12 июля 2024 года.

«Моана 2»

Создатели обещают, что новая часть приключенческого мультфильма будет ещё более захватывающей и оригинальной.

Премьера мультфильма состоится 27 ноября 2024 года.

«Белоснежка»

Музыкальный фэнтезийный фильм расскажет вариацию истории, написанной братьями Гримм. Споры вокруг проекта начались сразу же после его анонса. Многих сбили с толку изменения в сюжете, выбор на роль главной героини актрисы с колумбийскими корнями, а также то, что гномов играют актёры, которые от рождения не являются карликами.

Премьера фильма состоится 21 марта 2025 года.

«Элио»

Эта оригинальная анимационная история Pixar рассказывает историю мальчика по имени Элио, которого по ошибке похитила инопланетная организация «Коммуниверс». Его ошибочно назначают послом Земли. теперь Элио нужно пройти ряд серьезных испытаний, чтобы узнать своё истинное предназначение.

Премьера мультфильма состоится 13 июня 2025 года.

«Трон: Арес»

Третья часть диснеевской франшизы «Трон» расскажет о персонаже видеоигр Аресе, который попадает на Землю и сталкивается с тотальным непониманием людей. Главные роли в фильме исполнят Джаред Лето и Эван Питерс.

Премьера фильма состоится 25 октября 2025 года.

Есть ряд премьер, дата выхода которых известна лишь приблизительно.

«Зверополис 2»

В мире «Зверополиса» есть ещё много историй, которые можно рассказать, и преступлений, которые предстоит раскрыть. В сиквеле оскароносного анимационного фильма нам вновь встретятся Джуди Хоппс и Ник Уайлд. Детали сюжета пока не разглашаются.

Ориентировочно новый мультфильм должен выйти 25 ноября 2025 года. Однако есть вероятность, что проект появится на больших экранах раньше.

«История игрушек 5»

О новой части «Истории игрушек» пока не известно никаких подробностей, кроме приблизительной даты выхода. Поговаривают, что это часть мультфильма будет последней.

Дата выхода мультфильма запланирована на 5-19 июня 2026 года.

«Моана» (киноадаптация)

Киноадаптация диснеевского мультфильма обещает быть впечатляющей. Чего только стоит актёрский состав «Моаны». Роль полубога Мауи исполнит Дуэйн Джонсон, а главную героиню сыграет 17-летняя Кэтрин Лагайя, известная нам по сериалу «Потерянные цветы Элис Харт».

Премьера фильма назначена на 10 июля 2026 года.

«Холодное сердце 3»

Согласитесь, было бы странно, если бы такой успешный проект как «Холодное сердце» не получил бы продолжения. О сиквеле мультфильма объявил сам генеральный директор Disney Боб Айгер ещё в 2023 году. С того времени дополнительных подробностей о производстве проекта пока не сообщалось.

Выход мультфильма ожидается с 3 по 25 ноября 2026 года.
0
  • 0
  • 191
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.