xamik Интересное

Подборка фильмов про страшные дома 01.07.2024

«Сияние» (1980)
Подборка фильмов про страшные дома 01.07.2024

Джек Торренс решает сменить род деятельности. Он решает устроиться зимним сторожем в роскошный отель Оверлук. От управляющего мужчина слышит жуткую историю о своём предшественнике, который жестоко убил семью и в итоге покончил с собой. Джек спокойно воспринимает рассказ и убеждает нанимателей, что работа ему полностью подходит. Торренсы приезжают в отель Оверлук к закрытию сезона. Спустя некоторое время после переезда поведение Джека резко меняется. На него начинает действовать отель, в котором пробуждается некая мистическая сила.

«Багровый пик» (2015)

Эдит Кушинг — дочь американского бизнесмена. В скором времени она выходит замуж за английского аристократа Томаса Шарма, который увозит её в свой родовой особняк. Эдит не догадывается, что дом Шарма хранит в себе кошмарный секрет.

«Дом, который построил Джек» (2018)

История серийного убийцы по имени Джек, который поставил перед собой странную цель — превратить тела своих жертв в настоящее произведение искусства.

«Реинкарнация» (2018)

После смерти матери в доме главное героини Энни начинает твориться нечто необъяснимое и странное. Женщина начинает узнавать секреты своей семьи, которые на протяжении всей жизни от неё скрывала родительница.

«Проклятый дом» (2018)

Саймон вместе со своим двенадцатилетним сыном переезжают в Вермонт. Теперь их новое жилище — это старый и довольно жутковатый загородным дом, которому требуется срочный ремонт. Вскоре отец и сын узнают, что ранее он принадлежал ведьме.

«Другие» (2001)

Грейс Стюарт заботится о сыне и дочери, пока её муж сражается на фронте. Однажды из их дома исчезают все слуги. В это же время дети начинают видеть призраков, а мать чувствует, что начинает постепенно сходить с ума.

«Призрак дома на холме» (1963)

Группа исследователей паранормальных явлений решает изучить старинным дом в Англии, который славится своим неприятным прошлым.

«Мы ещё здесь» (2014)

Супруги Анна и Пол хоронят своего единственного сына. Ужасное горе заставляет их начать жизнь с чистого листа. Они переезжают в большой старинный дом с неизвестным прошлым. Вскоре Анна начинает ощущать чьё-то незримое присутствие.

«Хижина в лесу» (2011)

Группа студентов отправляется на выходные в отдалённую хижину, чтобы как следует отдохнуть и повеселиться. Однако в конечном итоге они начинают борьбу за жизнь. Главные события происходят после того, как они находят старинную книгу в подвале строения. В дальнейшем ребятам предстоит выяснить, что хижина — это не обычный дом, а часть древнего и очень опасного секрета.

«Легенда адского дома» (1973)

Группа учёных отправляется в особняк, в котором жил известный маньяк Беласко. Согласно легенде, он заманивал в него своих жертв и расправлялся с ними особо жестоким образом. Едва исследователи начинают своё расследование, паранормальная активность в доме резко возрастает, указывая на то, что зло отсюда никуда не исчезло.
0
  • 0
  • 137
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.