xamik Картинки

Неудачные фильмы последних лет, которые все же смогли порадовать актерской игрой

Форсаж 10 (2023)
Неудачные фильмы последних лет, которые все же смогли порадовать актерской игрой

Всё плохо, кроме Джейсона Момоа.

Кроме ярых фанатов серии вряд ли кто-то думал, что десятая часть «Форсажа» вдруг сможет стать занимательной для просмотра, ведь с ней уже фильма три всё понятно, но тут пришёл ОН.

Джейсон Момоа.

Веселящийся, яро переигрывающий, как будто исполняющий роль местного форсажного Джокера. В целом Момоа, конечно, не наиграл на что-то выдающееся, но насколько же ярче его исполнение смотрелось на фоне всех остальных.

Тор: Любовь и гром (2022)

Всё плохо, кроме Кристиана Бэйла.

Бэйл попал в этот фильм явно из другой весовой категории — как сюжетно, так и с точки зрения актёрской игры. Помимо него делать свою работу хорошо не старался больше никто.

Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022)

Всё плохо, кроме Мадса Миккельсена.

С третьей попытки авторы трилогии «Фантастические твари» всё же смогли подобрать на роль Грин-де-Вальда идеально подходящего актёра, однако было уже поздно — сюжетно история укатилась не пойми куда. Таких низких оценок вселенная «Гарри Поттера» не видела ещё никогда.

Министерство неджентльменских дел (2024)

Всё плохо, кроме Тиля Швайгера.

Главным героям нового фильма Гая Ричи забыли выдать хоть каких-то противников, кроме старины Тиля, который как мог вдыхал в фильм зловещность антагониста. Жаль чисто сценарно игра актёра не была вознаграждена достойной или хотя бы интересной судьбой его персонажа.

Наполеон (2023)

Всё плохо, кроме Хоакина Феникса.

Фильм в целом получился довольно блёклым по сравнению с лучшими образцами байопиков о легендарных деятелях прошлого, но вот исполнитель главной роли проявил себя на все деньги. Но в одиночку такой проект не вытащил даже Хоакин.

Убийца (2023)

Всё плохо, кроме Майкла Фассбендера.

Убедительнейшая игра ирландского актёра в самом проходном фильме в карьере Дэвида Финчера.

Операция «Фортуна»: Искусство побеждать (2022)

Всё плохо, кроме Хью Гранта.

Новое амплуа постаревшего Гранта, а именно циничного, коварного, малоприятного, но харизматичного полузлодея очень ему идёт. Хью, пожалуйста, продолжай!

Не время умирать (2020)

Всё плохо, кроме Аны де Армас.

В целом в фильме были лишь одна яркая сцена, которая была полностью связана с присутствием Аны де Армас. Её героиня появилась ненадолго, быстро исчезла, но точно оставила о себе воспоминания. А вот сам фильм — не особо.

Соник 2 в кино (2022)

Всё плохо, кроме Джима Керри.

Та же история и с первой частью 2020 года. И там, и там вся энергия и веселье генерировались одним человеком. Как и в случае с Момоа, Джим дико переигрывал (удивительно, правда?), но это точно было занимательнее, чем всё остальное, что было в фильме.

Не беспокойся, дорогая (2022)

Всё плохо, кроме Флоренс Пью.

Да, стиль фильма преобладает над его содержанием, да, главный поворот сюжета предугадали все люди на свете. Зато заглавная актриса смогла удержать внимание на себе, украсив своей игрой фильм, который не смог предложить зрителю ничего нового.

Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019)

Всё плохо, кроме Адама Драйвера.

Самая провальная трилогия «Звёздных войн» закончилась в низшей точке, но зато подарила нам одного из самых ярких актёров своего поколения. Фанаты саги же прошли путь от «это кто ещё такой» до «слава Богу, хотя бы он здесь есть».
0
  • 0
  • 181
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.