sivway Интересное

Миллиардер Баффет намерен пожертвовать все свое состояние в 122 млрд долларов на благотворительность

Миллиардер Уоррен Баффет, сделавший своё текущее состояние в 122 млрд. долларов на инвестициях в перспективные проекты, решил отдать все свои деньги на благотворительные нужды.

Миллиардер Баффет намерен пожертвовать все свое состояние в 122 млрд долларов на благотворительность


Этот день настанет после окончания земной жизни известного инвестора. Главное решение, куда отправятся миллиарды 93-летнего Баффета, должны предпринять отпрыски филантропа. Соответствующей информацией располагает издание Kronen Zeitung.

Всего у американского богача трое детей, возраст которых от 66 до 71 года. Это Баффера Сьюзи Баффет, Ховард Баффет и Питер Баффет. Все они будут награждены правом доверительного управления активами своего престарелого отца.

О самом американском миллиардере известно, что на протяжении 30 последних лет инвестор постоянно входит в тот самый топ-10 самых богатых жителей планеты Земля. При этом совсем не зря известный журнал Forbes считает его величайшим филантропом всех времен. Известно, что Баффет за время своей жизни пожертвовал примерно 48 млрд. долларов, что является своеобразным рекордом среди миллиардеров.
0
  • 0
  • 542
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.