xamik Видео

Японский геймер случайно сжег свой дом в прямом эфире

Мужчина решил не звонить пожарным и попытался справиться с огнем своими силами.
Любитель компьютерных игр из Японии устроил грандиозный пожар в собственном доме во время стриминга — онлайн-трансляции игрового процесса.
Перед тем как начать играть в Minecraft, мужчина решил пообщаться со своими зрителями и выкурить сигарету. Однако в тот момент, когда он попытался зажечь спичку, ситуация вышла из-под контроля — вместе с ней вспыхнул и коробок.
Стараясь погасить пламя, стример бросил непотушенную спичку в стоявший за его спиной пакет с мусором. Разумеется, спустя всего несколько секунд бумаги, лежавшие в нем, также загорелись. После этого потомок самураев, кажется, окончательно потерял самообладание: он перенес горящий пакет поближе к деревянной двери и попытался сбить пламя картонной коробкой.
В общей сложности неравная борьба с огнем, за которой наблюдали зрители по всему миру, продолжалась около семи минут. За это время геймер успел перепробовать несколько способов тушения пожара: накрывал горящий пакет одеялом, поливал водой из кастрюль и тазов, однако так и не догадался позвонить спасателям. В итоге пламя уничтожило квартиру мужчины.
С 4:00
0
  • 0
  • 1 575
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.