Приколист Авто/Мото

Новый гиперкар Apollo Arow

Модель Arrow была построена для того, чтобы составить достойную конкуренцию монстрам мира гиперкаров – McLaren, Pagani и Ferrari.

Новый гиперкар Apollo Arow


Под капотом у этого стильного автомобиля находится 4-литровый двигатель V8, обладающий впечатляющими показателями – 1000 лошадиных сил мощности и 1000 ньютон-метров крутящего момента. Всей этой мощью руководят 7-скоростная коробка передач и самоблокирующийся дифференциал Torsen.

Новый гиперкар Apollo Arow


Эта мощность позволяет Arrow разгоняться от 0 до 100 км/ч за всего лишь 2.9 секунды. Спринт до 200 км/ч занимает 8.8 секунд, а максимальная скорость, которую может развить автомобиль, - 359 км/ч. Apollo заявляют, что масса полностью снаряжённого автомобиля будет равняться 1300 кг.

Новый гиперкар Apollo Arow


Что касается того, на чём стоит этот гиперкар, здесь мы видим шины Michelin Pilot Sport Cup 2, установленные на 20-дюймовые передние и 21-дюймовые задние литые колёса. Логично, что у такого мощного автомобиля должны быть не менее мощные тормоза. Так и есть – тормоза AP Racing с 6-поршневыми суппортами полностью справляются со своей задачей.

Новый гиперкар Apollo Arow


Arrow допускается к эксплуатации на дорогах общего пользования. Более того, автомобиль отвечает всем стандартам безопасности Международной автомобильной федерации. Устройство модели позволяет её владельцам подготовить Arrow к участию в различных гонках, проведя лишь несколько мелких модификаций.

Новый гиперкар Apollo Arow


Новый гиперкар Apollo Arow


Источник: VilingStore
0
  • 0
  • 1 029
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.