xamik Истории

Суп из жены-трансгендера: последняя работа австралийского повара

Шеф–повар Маркус Волке (Marcus Volke) из Австралии совершил жестокое убийство своей гражданской жены–трансгендера Маяны Прасетио (Mayang Prasetyo) из Индонезии.

После убийства обезумевший парень решил показать свое мастерство повара и разделал тело Маяны, после чего начал варить из него суп. Но во время этого процесса в доме пропало электричество.
Суп из жены-трансгендера: последняя работа австралийского повара

Маркуса это не смутило и он вызвал электрика, которому объяснил, что отвратительный запах в доме появился из–за отвара свинины, которую он готовит на кухне.

Во время работы в квартире мастер заметил большие пакеты для мусора, бутылки с химикатами и резиновые перчатки. Самое удивительное, что электрик работал в ванной, в которой стоял шкаф внутри которого находилась голова, руки и куски тела убитой супруги Волке. И в то самое время в котле на плите запекались ее ноги.

После починки проводки электрик решил позвонить в полицию с сообщением о странной встрече. Полицейские попросили разрешения на осмотр квартиры. Волке не был против, попросив только отойти на минуту, сказав, что ему нужно покормить собаку. Когда правоохранители поняли, что хозяин сбежал, они прошли на кухню и обнаружили на кухне кастрюлю со сваренными ногами Прасетио.

Сам Вольке позже был найден мертвым. Мужчина перерезал себе горло.
0
  • 0
  • 1 332
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.